みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
BL
BLものはあんまり好きじゃなくて
興味はあるけど
いざ見ると胸くそだったりしましたが
これはおもしろかったです。
エロさが尋常じゃない。by 匿名希望- 0
のっけから…
表紙が好みじゃないけど、物は試しと読んでみたらテンポが良くて面白い。
てゆーかここまでするか?!(ワクワク)てな感じwby 紅型- 0
良かったけど。。
二人の気持ちが通じた時点で、綺麗に完結して欲しかった。続きは続編とかで。。この後の変態プレイとか、高校生で微妙。将来のこと考えようよ。学生らしく。
初めてBL買ってみたけど、絵はかわいいし、読みやすかったです。
ちょっと未知のところもあったけど、、、笑
ほぼほぼ買いましたby 匿名希望- 0
続きが気になる!
こういうタイプの話だと結構闇とか病みとか完全にダークサイドに落ちることが多いですが、ラブラブハッピー路線に落ち着いてくれてホッとしました(笑)
ちゃんとしつけられちゃってますなー、って感じで、今後のふたりの展開が気になるところです。by enish1- 0
ヤンデレ……!!幼なじみがストーカー?!
最初は、ん?とか思ったりしましたが、主人公が可愛いのでどんどん読んじゃいました。by 匿名希望- 0
体制も行為も全て痛そう・・・
好きな人にこんなこと出来るの??
歪んだ愛情表現が行き過ぎててひきますが、この先どうなるんだろう。by 匿名希望- 4
大樹くんがかわいいです
玩具責め大好きな私にとって最高の作品でした!!
嫌がる大樹くんに無理矢理しちゃうゆうとくんの攻めみも最高でした🙌🙌by 匿名希望- 0
めちゃめちゃエロい!
久しぶりにどハマりしました…!絵も丁寧で見やすい。おもちゃ使用やお仕置きもありますが、痛そうな要素はなく、ちゃんと愛が感じられます!これは是非読んでみてください!
by まゆきる- 0
激しい
結構激しいエロです。
初めてから容赦なく受けを攻めているため、受けの体が大分心配になります。
もう少し、受けの体をいたわってあげればよいのに。by 匿名希望- 0