みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
((( ;゚Д゚)))
怖いもの見たさと好奇心から見ましたが
幼なじみの歪んだ愛情を一方的に押し付けてるようにしか見えない、しかも嫌がってるし、いろんな器具とかで無理やり痛そうで受けの子が可哀想になりました。
最後は受けの子も落ちるのかわかりませんが、過程に全く共感できず、受けの子が明るいのだけが救いのように思えました。by 匿名希望- 8
期待していた通りエロエロで最高でした!!ありとあらゆるプレイを堪能できて大満足です!!これは買って損はないです!!
幼なじみの独占欲の強めで溺愛してる故のドSな感じがドキドキしました。この漫画はエロが激しめだけど面白いです
絵が好き
内容はまだ、続きそうですが内容は好みがわかれるかな…って思います。私は2人がラブになる事を希望します
受けに魅力を感じない。受けが可愛くない。見た目はまぁ、可愛い?かったけど、性格にあんまり魅力を感じませんでした。
攻め側がどストライク
攻め側のビジュアルがどストライクで購入しました。
内容は過激なんですが、愛ゆえの縛り付け、オモチャ使用…
普通に考えるとやりすぎですが、最後まで受け側への愛に溢れた話です。
もっと開発してください!by 匿名希望- 0
調○モノが好きなので読みました。
絵はなんだかカクカクした感じで古さがあるので、好みが分かれる絵かと思います。
どなたかも書かれてましたが、エッチシーンが雑で、もう少し丁寧なら星5つなんですけどねぇ。by 匿名希望- 2
激しい独占欲がすごい!
ついに思いが通じあってからの、2人が楽しみです‼︎
いろんなシュチュエーションで見れるのが、今から本当に楽しみで、早く続きぐ読みたいです。by 匿名希望- 0
幼い頃からの執着心や嫉妬
好きでたまらなくてかんきんしちゃう!!!!
は、いいんですが。。絵がちょっと苦手なのとやたら受けが華奢すぎる。。
それと少女漫画のような可愛い絵なのになかなかグロテスクなことをしていて
セクシーさやエロさはしてることはしてるのに感じられなかったです>_<>_<by エミリオカトレット- 0
とりあえずハードエロを求めたい時には良いかと。
受けが心広すぎてスゴイよね。
親友だからって普通は許せないっしょ。by ぷくぷくふくちゃん- 0