この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
130話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,714件
評価5 31% 537
評価4 32% 557
評価3 25% 421
評価2 8% 137
評価1 4% 62
1,111 - 1,120件目/全1,153件

エロそうなサンプルに惹かれて笑
    表紙イラストでは、好みじゃなく むしろ構図?に引いてしまってましたが、中のイラストは自分的に可もなく不可もなくだったのでサンプルを読んでみました。
    他の方もおっしゃっていましたが、確かにエッチが雑いです。
    ただただエロが見たいときには いいかなって感じました。
    今後のエッチが丁寧になることを期待してます^ ^

エッチ多め!!

タイトルにも書いたのですがずっとエッチばかりですw
    おもちゃや無理矢理などがあるので苦手な人は苦手かもしれません...。
    私は執着ネタが好きなので、この作品は★5をつけさせていただきます!!
    絵が綺麗で読みやすいです👍

好きっ!

ヤンデレ幼馴染がとても良いキャラですね。最初からほぼエロエロなシーンしかありません。そして、プレイは玩具系が多いです。普段、あまり読まないタイプのプレイ内容ですが(笑)とても面白いです。続きが気になる!

by 匿名希望

普段あまりBLものは読まないけれどオススメのところにこの作品があったので試し読みしたところ面白くてゾクゾクする内容だったので本編も気になり購入しました。話に出てくる人物の顔もイケメンでスラッとした感じで好みでした。

すき

絵柄が好みじゃなかったけどストーリーに惹かれて購入めちゃくちゃよかったです!!!!!!
    エロいし主人公も可愛いし攻め役の頭のネジぶっ飛んでるのもめちゃくちゃ好みです
    続きよむのめちゃくちゃ楽しみです!、

by 匿名希望

エロ目的で見るのか、恋愛目的で見るのかによって味方がかわりますが、エロ目的なら満足な作品だと思います。そこまでやるか?というほどエロいです。攻めは受けが大好きですがもうちょっと優しくあつかってほしかったな

エロい

最初からエロい
    どんどん開発されていく受けくんのトロトロ感がたまらなかったです
    ただ1つ言うと…最初からガッツリされて受けくんかわいそうかな?
    愛おしすぎてとまらなくなったんだろけど…
    まぁストーリーもあるのでよかったです

歪んだ愛

ストーカー気質&ドSな攻めがかっこいいです。受けくんは地味な感じですが、簡単に開発されちゃうところがちょろくて可愛くてすっかりハマってしまいました笑
    攻めくんの恋が成就するのか、、、一気に全部読んでしまったので、はやく続きが読みたいです。

by 匿名希望

表紙からしてエロさがヤバそうなのは予想できましたが、なんだか最初からハードすぎるというかちょっとついていけなかったです。絵は割と好きなタイプなので残念です。あんまりエッチシーンが雑だと萎えちゃいます。

マニアック

タイトルの通りなんですがハードですね。。。
    攻めの暴走ぎみの愛情に受け側の心境がついてこれてないのが辛い。
    けっこうマニアックな展開ですし、ハードな話なので耐性があった方が良いかと思います。

絵柄が綺麗なのでコアな展開でもそこまで嫌な感じを感じませんでした。
    ただ、もう少し甘めのスローな展開でも良かったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー