みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

分かりやすく

分かりやすく、落とされる感じです。表紙のまんまです。どんどん進みます。特に起伏なく、どんどん進みます。

痛そうでかわいそう

受けがかわいそうになってしまった。好きならもっと素直に、優しく愛情表現すればいいのに。好きな人にはハマるストーリーだと思います。

無理でした。

最初から無理でした。絵のタッチもキャラも話もすべて私には無理でした~
    無料分だけど思いましたが1話で脱落です。
    ほのぼのとしたBLが好きなので私には無理でした~

無理ありそうです。

幼なじみを好きになったオトコのする行動!?と一瞬疑ってしまうくらい、なんか主人公が可哀想。
    そして、あの体制はないだろうなぁ。たぶん、いろんな意味で無理。
    マンガだからこそ。ですね。
    主人公は彼女が出来たばかり。
    今後はどんな風になっていくのかしら?

物語最初から、なかなかハードなエッチからスタートで…それが毎回続いていく感じ。。。
    すごく相手を想っている攻なのに、大人のオモチャの扱いや使い方を激しく出し入れしたり、一方的に縛って攻め続けたり…なんかあまり愛を感じないかも。

絵は嫌いではないですが、なんだかえぐいので−1で。
    二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。

主人公大樹くんに対する異常までの歪んだ愛情が凄い。ラブラブな感じではない、一方的なエロは見ていて痛々しいだけ。無料話のみでギブな感じ。

見る気失せてきた

ゆうととだけかと思ったのに輝一ともやるとかゆるされへん
    ひどい
    愛があればいいってもんやない
    ゆうと可哀そう
    もー見ないかも

かなり攻めがヤバい…

攻めが狂気過ぎてて怖い…!!
    ちゃんと愛が感じられる強制ものは好きだけど、この話は最初から受けのことほんとに好きなのかなと思うくらい乱暴で見てて痛々しい…。
    随分酷いことされた後に結局両思いになるけど、その後も乱暴さは抜けないし、この攻めと一緒にいて幸せなのかなぁと疑問。
    関西から来た彼に愛された方が幸せにしてくれるのでは?
    あと絵は綺麗だけど受けにもうちょっと色気が欲しかったかな。

好きな人

好きな人にここまでのことできるのがすごい、、、おしりの穴とかどんだけ拡張すんだとこっちがびびりました、、

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全131件