みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
エロ満載です♪
エロいの見たいなぁ~ッて思った時にはうってつけです♪(笑)オモチャ攻め好き&Sっ気ありな読者にはたまんないです♪絵がまた綺麗で。。話の作りもイイです♪つい作者買いしてしまいます!!
by にゃんくす- 0
どうなるのか!
受けは大変エロい仕打ちを受けてて可哀想と思いつつもっとやれと思ってしまいました。近くにいて欲しい攻めの気持ちに答えられない受けが、これからどういう行動をするのか気になります。
いい
表紙の絵はそんなに好きじゃなかったけど中の絵は素敵
主人公の表情がかわいそうで
ほんとにかわいいですby 匿名希望- 0
えっちいのに絵が綺麗!こんなにめれてて肛活筋が切れないのかだけ不安。あと少しで終わりそうだから最後まで読み切ります
いい!♡♡
幼馴染の二人の恋愛とはまた違った
最高ですね。
まだ、完結じゃないので二人の関係が
これからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
BL好きの私。いつもあんまり内容を読むよりエッチなシーンまで飛ばしてみるタイプでした!これは最初から最後までしっかり読んでます!気持ちまで伝わるのでついつい興奮して何度読み返したか…笑
おススメです、by 匿名希望- 0
中々のトップスピードでエロさ満点です!ブジー?(初めて聞いた)とか勉強になります(笑)ダメダメ言いながらとろけちゃう大樹くん、可愛いのでおススメです!
by シャルルぼんち- 0
なかなか激しめのエッチシーンに見入ってしまってます!
ウケも攻めもキャラがすごく合ってる( *´艸`)by 匿名希望- 0
攻めの異様なまでの受けへの執着心が凄すぎる。そんなに好きなら、閉じ込めるだけでいいんじゃない?愛も異様な感じだし。なんだかなー
レビューみると賛否別れてますが、わたしは好きな作品です。
絵が丁寧だし、たしかに展開早いし現実にはありえない内容だけど、それは物語としてとても楽しめます。
今のところ全話購入してますが、これからどうなるのかとても気になる作品です。by 匿名希望- 0