みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
勝手知ったる
異世界二度目ともなれば、勝手知ったるなんとかで。しかも、めっちゃ強かった人で、前の力を引き継いだままって。最強ですね。訓練所の教官はもと部下だから、何も言えないよね~(;´д`)まぁ、新たな出会いがどんな風に展開していくのか楽しみです(о´∀`о)
面白いです。
面白いです。(⌒‐⌒)二度目の召喚場所は5年後の同じ場所に召喚された主人公。過去の仲間のキャラが面白い(笑)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
まあまあ
異世界モノは最近多いけど、
だいたいどれも同じように
こちらは2度目の召喚なので、物語の最初からとても強い設定ですね。
サクサク話が進んで面白いのかもしれませんが、
あまりに強すぎると飽きてしまいます。
それでも更なる強敵が現れるのでしょうか。
無料分だけでは判断が難しい所ですね。by 匿名希望- 0
ノベルで、
ずっと見ていた作品ですが、マンガも興味があり読み始めました!ノベルで想像していた世界観などを視覚で感じる事ができました。シリアスありコメディあり、マニアックなシーンもあり、色々と楽しめる作品です!
転生もの好きなので、無料連載ありがたいです。
この作品は、二度目の召還で、一度目の返され方が理不尽…
だけど、この設定好きです。
それぞれのキャラも個性的で面白いと思います。
ただ、勇者として慕われていたのに、理不尽に送還してしまった王様を勇者の部下が意外にあっさり受け入れてる感がちょっと気になりました。by 匿名希望- 0
へー
初めて読んだけど中々のおもしろさがありました!個人的に好きなタイプでした。私は転生物が好きなので結構響きました。
うーん、何かヒロイン達が主人公を好き過ぎる感じがして、ちょっと受け付けなかった・・・もいちょっとそのへんの背景が分かればちがうのかなぁ?
by 蒼樹(あおぎ)- 0
はじめて
異世界への召還ものはありますが、2回も召還されたというのは初めて見ました!
主人公の知り合いもどんどん出てくるので、スラーっと読めました。by 匿名希望- 0
良くある異世界物ですが、少しずつ読む内にハマってきました。
絵は好き好きあると思いますが、無料なら文句なく読めますby タピオカ1919- 0
いまいち
残念、残念過ぎる、全く面白くない、全く成立してない、絵が下手な上ストーリーも最悪、星ゼロにしたかった