みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
強引
設定は強引で都合良くて、女性蔑視で作者の妄想MAXですが、2度目の転生というのは新しい設定で面白い✨魔族が主人公になついてるとか、会ってもないのにバラしてしまうあたりも、作者の妄想&暴走が残念ですが、その辺の事情は徐々に判明した方が物語に深みが出ると思いませんか?種明かしし過ぎの、伏線なしの、ストレス解消漫画が、転生モノの定番になっています
異世界ファンタジー作家ではベタだけど、ストーリーもベタなのがかなり気になり
読んでいて途中から続きが気にならなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
同じ世界を2度目ってこともあり、勝手知ったるでサクサク進んでいく感じです。
世界の裏側も知り尽くした感じで、必ずしも打倒魔王ではなく、人間味?溢れる感じで、魔族は悪ではなく事情のある異種族的な?by 匿名希望- 0
ふむ
何故強いのかとか疑問は残るが、いかんせん読みやすい。タッチが軽いのか人物が親しみやすいのか。続きが気になるのでたぶん読み進める。
異世界召喚のお話しはたくさんありますが
2度目というのが新しいなと思いました
召喚先の女性も男性も個性的なので魅力的ですby 匿名希望- 0
最近は
一回の転生では足りずに、複数回転生するのが流行りのようだ。何回転生しても最強は変わりません。強い奴は強いんです
面白いです
今までこういう系のマンガは読んだ事がなかったのでどんな話なのかなー?と軽い感じで読み始めたばかりですが、はまりそうです。続きが気になって購入するかポイントをコツコツ貯めて読んで行くか迷い中です
面白いと思う。
少しエロも入っていて、自分的にはとてもいい。
けど、エロがなくても充分おもしろいので読んで欲しいby 匿名希望- 0
絵はそんな好きじゃないけど、みんなに好かれてる主人公良い。けどチートすぎて、ここから話そんな広がるの??って心配。
どうなるのかな?
2度も同じとこにきたら楽しいのかなぁ。極めちゃってたらやりがいないかな?新しい目標でも見つけられたら良いけどその辺りがこれからの見処になるんだろうな。