みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子可愛い

ヒロインの女の子は、別れた後もずっと彼のことが好きで、彼しか知らない。一途な女の子。
    彼は絶倫?なのかというぐらい性欲旺盛。
    ずっと好きだった人と再会して、また付き合ってもらえるのは最高に幸せだと思う。しかも好きな相手から毎晩求められたら、ドキドキが止まらなくなりそう。

さすがです

絵も綺麗、身体の描写が大好きだとです。そして、ガッツリ見せてくれるところも期待通りですよね。作者さんファンです。

絵が大好きな絵だったのと、お話しが面白そうで読み始めました。読み進めるとなんだか切なさもあり、きゅんきゅんしちゃいました。

この作者さんの女の子は可愛いし、ストーリーもわかりやすいので読みやすいと思います。作品毎にタイトルが無いのが少し残念。

良かった

安定感が素晴らしい。この作者の作品は絵はきれいですし、女の子も最高にかわいいです。どの作品も好きです。

さわやかだけどエロい

2話だけ購入して読んだとこ。ここでデリヘルとやる。臨場感は足りないですが、さわやかめなタッチ(絵)で良い。個人的にはもうちょい濃厚なのが欲しい。続きも読んでみる。

女性がかわいい。話の展開的にまだ先を読みたいと思える内容。登場人物の設定がなかなか良い。今後の展開に期待。

安定の

ポンさん。絵がぼん、きゅっ、ぼんなので(笑)好き嫌いがわかれるかも。表紙通りの絵です。それにしてもとなりのパパさんはほんとにありえないさかりっぷりで、びっくり。まぁ好き同士で落ち着いたので今後の展開はどうなるのか気になる。

パパさん

初恋で初めての彼氏だった彼と再会しその時の彼に子供もいたそんな彼と再婚して1人子供も授かる結婚して10年後になって連れ子の男の子は青春期にその子に旦那とのエッチ見られて子供に彼女ができたその後の彼が大人になるのと娘が大人なになる話しその後の再婚夫婦の20年、30年も話しが読みたいです!

話がわかりやすくて、
    わかりやすくエロくて、
    面白いです!!

複雑な家族だけど、すごくPOPに描かれていて
    はまりそうです☆