【ネタバレあり】隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!のレビューと感想(3ページ目)
作者さんで、即買いしました。もう、エロエロかと思いきや、一途的な恋愛感もあり、満足です。次の作品も、楽しみにしてます。
by あわわー- 0
作家さんが好きで読んでみましたが、ストーリーが面白い!
隣りに気になる人がいるのにあんなことするのは少し理解できませんでしたが…
続きが気になる!by 匿名希望- 0
先生の作品が大好きで購入しました。絶倫の彼氏欲しい。でも結婚って…(笑)身体だけの付き合いじゃだめだったのかな?
by みみたれ- 0
見てみて
ただのエロい漫画ではなくしっかりと恋愛ストーリーもあり、読んでると恋愛漫画の過激版って感じです。おすすめです。
幼なじみと付き合ったものの、一度別れそこから離婚後にまた再会してラブラブに、、。
性欲強すぎることで別れるというのが何とも良かったです!
性欲強い人と付き合いたいので、羨ましい作品でした(笑)by 匿名希望- 0
ポン貴さんの作品は絵が綺麗でエロいので何作か見てるけど、ストーリーが単調な感じ。
ひたすらイチャコラしてます。by 匿名希望- 0
可愛い
初恋の彼が忘れられないピュアな彼女の恋愛を純粋に応援したいなぁと思いました。
描写はとてもエロい感じですが、毎回同じ感じなので、完結の仕方もとてもスッキリで良かったです。by 匿名希望- 0
。
この人の作品へ基本的に絵がすき。ただ可愛いだけじゃなく内面描写もえがけてて良作が多い。
他の作品もおすすめby 匿名希望- 0
引いた
途中まではそこそこ楽しく読んでいたのですが、途中で寝てる子どもの隣でのエッチシーンがあり、完全に引きました。
女性も、最初は子ども目線だったのに、なんでそういうことが出来るのか。お隣さんなんだから、子どものいない方の部屋でやれば良かったんじゃないの?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絶倫
隣のパパが、元カレで、絶倫で、付き合ってエッチしまくるお話。
女の子がだんだんエッチがうまくなるのがいい。by 匿名希望- 0