みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
長くこの筋のマンガを描かれてらっしゃるからか、前に購入した作品と絵柄が違ってて驚きました。
確かに皆さんが仰る某野球マンガに似てますね(苦笑)。
男として絶倫には憧れますが、この主人公も、その嫁さんになるのも大変そうですね。by 匿名希望- 0
ポン先生の作品は、ほとんど購入しているぐらい大好きな作品です。
今回はいつもよりも男性向けなかんじがしますが、あいかわらずのエロさはあるので良いかと!!笑by 匿名希望- 0
彼へたれ?
彼女が男前なのか、それとも彼がヘタレすぎるのか…だて感じだかどぉ、彼が証言が下手なのはわかるけどぉ、もうちょい頑張った方がいいかも
by ゆう0835- 0
性欲ありすぎ(笑)
一応…パパでしょ^^;若い設定なのか…?
ちょっと続きが気になりますが…思ってたよりは良かったです。by 匿名希望- 0
エッチで可愛い
ヒロインが見た目も性格もとても可愛くて好みでした。息子くんもすごく可愛い。この2人のほのぼの漫画が見たい笑
おっぱいの描き方が上手ですね!ムチムチな感じでいいです!
子供が寝てる横でやっちゃうのは正直どうなの?と思いましたが…笑
ストーリーもしっかりしてて癒やされます。もっとこんな漫画があればいいのにな~by 匿名希望- 0
気になる
まず、この系統の漫画の絵が好き。
普通っぽい人たちがHなとこを秘めてる、っていう感じがする
試し読みで気になったので、購入して続きが読みたい。by 匿名希望- 0
レビュー件数も多く
口コミも悪く無かったので
興味本位で読んで見ましたが・・・
絵もストーリーもイマイチで
息子だけ可愛かったなぁ。by 匿名希望- 0
えっちなお隣さん
エッチなお隣さんがいるのって
一人暮らしの憧れですよね。
普通にドキドキしながら見れる作品だなと思いましたby 匿名希望- 0
元カノがこんなに好きだったら
元カノが自分のことをこんなに好きでいてくれたらやり直してみたいと思う。しかもかなりエッチな自分に合わせてくれるなんて最高。
絵もきれいだし、ストーリー性もあるから楽しく読めます。
最後まで読み続けます。女性キャラクターが魅力的。by 匿名希望- 0