みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き♡

評価が低いのを参考までに読んだら韓国が嫌いくらいしか理由がなかったから読みました。
    その辺気にならないのでストーリーもエロさも良かったです。

ありそうでなかったですね
    浮気する係長は許せない
    こんな有能な部下がいたら仕事も楽しくなりそう❣️

by hariboo

部下が🇰🇷らしく押しが強くはっきりした物言いが特徴ですよね。
    私も職場で一緒に働いていて関わるのでよくわかります。
    けっこー自己主張強いです。

外国人を抜きにしても女性の扱いが優しくて素敵だと思う。
    理想の彼氏像。

部下が上司を慕っていてふたりだけの秘密を持ったりするお話は好きです。
    係長よりあの派遣の女がたまに気になる台詞を言ってくるので上司が嫌いなのかも???
    続き物だから当然最初は山あり谷ありで、ラブラブじゃなく少しシリアス展開もあります。一筋縄とはいかない過程が早くくっつかないかな、て期待して読んじゃいます。

韓国の人らしく言葉がストレート(ドラマじゃなくあの国の人は街中平気でイチャつく)彼女にプロポーズも街中で跪いてとか日常だそう。
    東洋の中で欧米人に近い性格は韓国人だけらしいです。
    しかも結婚後冷たくなるのはまだ男'尊'女'卑が根付いてるから。
    それまでは大抵甘々です。
    この彼はそんなことはなく、まあ漫画だからきっと大事にしてくれるでしょう。
    美容系はティーンズラブではお見かけしないから新鮮でした。

イイですね

韓国人なのに日本語ができるから日本支社へやってきてさすができる男!
    だから嫉妬して係長が邪魔してるのかな?
    係長に是非仕事で頑張ってほしいです。
    それからメイクの腕前も凄いなんて私もしてもらいたいくらい!
    女の私ですら下手ですよー
    何ごとも仕事熱心で感心します。
    こんな男性ステキです。

韓流すきなので読みましたがそこまで韓国人してないかな?
    でも絵もお話も良いし作品自体好きです。
    黒髪なので勝手に日本人に変換してる時もあります。

ヒロインは仕事ができるが会社で浮いているせいかわからないけど他の社員から一線引かれてる?
    そんな面が少し不器用そう。
    彼の方が美容に詳しいって変わった設定ですよね。

最高!

女の上司が案外ウブで可愛いです。ヒーローのストレートさが韓国人らしく日本人男子は恥ずかしくて言えないセリフが表現されているし、おもしろい!!!
    元彼が職場で浮気は有り得ないて思いましたが遊び人ぽいので実際あるのかも知れないですね。
    絶対天罰を受けるべき!!!
    そのままの姿も可愛らしいので変わらなくても良かった気がしましたけど、仕事がコスメならしょうがないですね。
    上司がヒーローによって美容に目覚めて磨かれていくの間の2人の掛け合いが良くテンポが速くて読みやすい。
    まだ9話なのでこれからが楽しみです!!!

外国人

外国人とはいっても、私のように英語とかはなせなければ、日本語ペラペラな彼がきたら、なんかグッと恋愛対象に近くなりますね。そんななか、迫られたら許しちゃうかもー!そして展開の早い内容もいいですね。今後が期待しちゃいます。

韓国人部下

韓流流行ってますよねー。
    キリッとした一重が特徴出ていて魅力的です。
    てっきりナルシストだって勘違いされて
    主任の百田さんが徐々に変わっていってからはセジュンが何か理由があって美容に詳しいの?とか。
    謎が多い部下ですがまた続きが読みたいです。

いい!

部下から身なり【PTO】内側【H】の指導をされて女らしく変身していく姿は同じ女として側にいて欲しい最高の彼氏!!!
    ぜひ係長を叩きのめして!!!
    あ既にダメージ受けてるかもね
    はやく愛のあるLOVEが見たいです。