みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ちょっと強引な年下上司。
    でも、強引さもあるけど愛情もあり読んでいてほっこりしちゃいました^ - ^
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開も無理なくてとても気に入っている作品です。
    今後の展開にも期待大です!

かずいち先生の漫画は、好きで買っているのですが、これは、めちゃコミにしかなくて気になって、気になって…他では待ちきれず買ってしまいました〜
    これも良いですねぇ〜。女の子の絵が好きで、うまくエロくかけてるなぁと満足です。

強引だけどーいい

作者の絵や、ストーリーが元々好きで、新刊でたので勿論そくよみです。期待を裏切らないストーリーの良さと、エッチ的なところもありつつとても良いと思います。強引な彼が好きな人はが、絶対いいとおもうはずです。強引にされてみたいですね

無料試し読みしました。
    昔の彼が会社の上司に‼️しかも はじめて身体を見せた相手となるとやっぱり気になってしまいますよねー‼️
    でも、彼は回りくどそうではないし好感が持てます。エッチをしてる絵もキレイだし
    今後も期待してます。

絵がとっても綺麗!
    主人公の女の子がすごく可愛いです。体のラインもキレイ♡
    そして元彼の上司は、カッコいいですし情熱的で素敵です。まだ試し読みだけだけど、今後の展開が気になる感じ。昔の話も出てくるのでは!

イラストが好みで購入してみました。まだ1話だけだけど面白かったです。
    ポイントが多く購入できないから少しずつしか読めないけど読んでいきたいとおもいます。年下の後輩くん可愛くてドキドキしますよ~!オススメです。

年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ

元彼に職場で再開するなんて、運命感じてしまいます。なんだか羨ましいですね。お互いが、まだ、愛し合っていたなんて。まだまだ、波乱はありそうですが、これからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいと思っています。

まだ6話だけど良い感じで好きですね。。。。
    まあアラサーで真面目に仕事してて転勤で着た上司が元彼だったというパターンは、ありがちですが。。。(苦笑)
    絵も綺麗だし女の子も自然で可愛いし。。。
    でも当時最後まで進んでなかったのはちゃんと彼が理由は言ったけど今回いきなりってのは少し強引ではありますが。。。

絵も綺麗で可愛いし、ストーリーもいい感じに思います。

大学時代にお付き合いしていた後輩が、社会に出てまさかの上司として、会社で再会しその元彼に、アタックされる主人公。
    学生時代に、関係をもってはいるが、最後まではしていなかった2人が、今回の再会で!みたいな感じです。

年下上司がかっこよすぎ

大学時代の彼氏が、何年も経って現れる。まして会社の上司として出会い、仕事を共にすることになるだなんて運命的。しかも忘れられないほど好きだった慎也に、自分のことが好きだと言われ、ダメと思いながらもときめいて、一夜を共にしてしまう。胸キュンすぎです。