みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

もどかしい感じの別れからの再会そして大人になった後輩ヾ( 〃∇〃)ツ
    どれもツボです

大きさ的に良い

女なら1度はしてみたいよね。下着からはみ出しそうなほどのあれを入れたらどんな快感に襲われるのか。旦那、彼氏以外の男ともしたいよね。誰がベストか確認できないって不公平だよね。失神するほどの快感に会いたいー。

次が待ち遠しい

学生時代にやむなく離れてしまい、行き違っていた二人。
    お互いに今も思っていての再会。
    自分が大好きなシチュエーションです。
    彼氏にはこれから出てくる秘密もあるみたいなので、早く次が読みたいです。待ち遠しい。

忘れられない男性

最初の彼氏って、忘れない事が多いと思います。
    デートもキスもHも、その他全てが初めてで強烈に刻み込まれてしまうから…。
    中途半端な自然消滅なら、尚更…。好きなまま落ち処がなく離れ離れになってしまうから。
    ヒロインの気持ちが、手に取る様に解ります。
    元初彼上司、ヒロインを本当の意味で心から幸せにしてあげて欲しい😭

良き

前に好きだった人が、今も変わらず好きでいてくれて、しかも前してくれなかった理由も大好きだからで、、、って、わたしの理想が詰まっていてもう良き。ただ一つ年下か〜って。年上だったら完璧だったなあ、、、

だけど、絵も綺麗だし、使われてる言葉も展開も全部好きです!

すごい愛されてるのがわかるんだけれど、なぜ昔別れてしまったの?!そしてなんで最後までしていなかったの?!謎が深まります。だからこそ続きが読みたくなる、そんなお試しでした。2人がうまくいけば良いかなと思いました。

いい!

昔付き合ってた、元カレとの再会!
    元カレの強引さが、またいい!
    エロさもあって、絵も好きだし、早く続きが読みたい!

年上で、上司で、しかもこんなにイケメンってげんじつではありえないところがめちゃくちゃツボツボでかわいくてよかった!
    これは一気買いしちゃうな笑笑
    オススメだからまだよんでないひとは是非よんでみてください!!

初めての作者さんです、他の方のレビュー評価が気になって購入しました。絵柄がきれいです(≧▽≦)そしてこ、後輩彼氏がかっこいいです、描写もけっこう激しくてドキドキしながら読み進めてます。続きが楽しみです。

表紙を見て、良さそうだなぁと思って読んでみたら、ズバリ私の好みでした!!
    ちょっと強引にグイグイくる感じも素敵で、キュンキュンでした。エッチのシーンは思った以上にエロさたっぷりです。
    仕事ができて、背も高くて優しいイケメンに迫られるって最高です!