みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵の感じがかわいくて好みだったので、ジャケ買いしてみました。
    中の絵もかわいい感じだし、読みやすかったです。
    設定も私好みで、年下設定もいい感じでした。
    続きが気になります!
    ぜひ続きも読んでみようと思いました。

絵がすごく好みでた、男性の身体もすごくなまめかしくドキドキしてしまいました。2人は今後お付き合いするのでしょうか?続きが気になります!早く2人が結婚して子供も作ったりしてほしいと切実に願ってしまいます。

どきどきキュンキュンの連続です、、!!
    表現がリアリティがあって、見てて興奮してしまいました。笑笑
    彼氏役の人が男っぽい顔つきなのも(醤油顔?)気に入りました♡
    この人の作品、他のやつも見てみたいと思います。

すごくいいです!

作者さんのファンで読み始めましたが、おもしろいです。あらすじで何となくストーリーは想像できると思いますが、何よりも絵がキレイです。続きが楽しみですので、こまめに続きを配信してもらえるとすごく嬉しいです。

久しぶり

久しぶりに再開した男性が
    元彼だなんて、、
    しかも上司だなんて、、、
    年下のできる上司
    いいなあ

昔の俺とは違うんだ
    ときめくなー言われたいなあ
    年下とは付き合ったことないけど

こんな恋愛してみたいなあ

羨ましい(〃ω〃)

イケメンで、怯えるほどのサイズ‥
    みてみたい!ww

昔気持ちのあった年下の彼に大人になってから出会うなんて、王道といえば王道だけど、そこにプラスしてインナーの中で窮屈そうにしてる息子ちゃん‥
    考えただけで悶えます笑笑
    今後の展開に期待です★

すごくすき!!

久しぶりにいい感じの作品みつけた!
    絵も綺麗だし
    なによりエッチシーンがリアルでいい!
    相手の我慢できそうにない感じや
    女の子の気持ちよさそうな顔がすっごくツボ!全話読んでみることにします!(*^^*)

ためし読みから、いい感じのお話って思ったので購入。年下イケメン元カレで今は上司、めっちゃタイプ。グイグイくる感じ好きで、キュンキュンしました。
    これからどうなるのか、二人のいちゃいちゃラブラブがみたいです。

今後に期待

男性の表情や顔つきがたまに、んん?ちょっと変わったかな?と思う場面が初めの方はあったけど、話の流れに集中して読み進めていくと気にならなくなりました。2人の今後の関係者がどうなるのか気になるので期待を込めて星5つ!何より弓道男子がたまらない!!

リアルティある

忘れられない人って必ずいるんだけど、再開率ひくいですよね。リアリティある再会からの、再開って羨ましい~😣
    絵もリアリティあって、普通避けちゃうような部分も描かれてるのがめちゃいいです。
    強引なエロチックシーンもドキドキするし、男性の身体、凄く綺麗、