みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)

評価分かれるかも

高評価だから読んだけど、乳首は吸い続けたら痛いかなぁって気持ちが優先してしまってエロさよりも痛さで読むのが辛くなってしまった。
    乳首責めが好きな人にはひたすら乳首責めなのでいいかもしれない。
    ただ…そんな乳首見続けててよく今まで生活で来てたなって言う不思議笑

取れる‼️

2時間も吸い続けるってどんだけ乳首好きなの⁉
    さすがに痛いし、そりゃ腫れるって。乳首攻め大好物だけど、ソコばっかりは可哀想。
    あと、なかなか関係が進展しなくて飽きてくる。

こういうフェチ系の物はあまりよく分からないから無料分だけ読んでみました。
    フェチだとしても周りが見えななくなるほど理性を失うって漫画とはいえちょっとオーバーかなぁと

攻め様?

受けさんは関係が出来る前から攻めさんのことが大好きだけど、攻めさんは関係を持ってからも最初は何故か不安そうな顔だったけど徐々に恋してる顔になるのが可愛い♡

じれったいです

じれったいです!ホントに。課長イケイケなんだから。そのまま行っちゃえ〜って感じかな?人間、素直になるのは難しいという感じかな?頑張って!

10話まで

10話まで無料なので読みました。
    思ったより話が前に進まず、もうちょっと展開はやくても良いな、なんて勝手なことを思いました笑

変態

変態かと思いきや…
    まさかの展開にびっくりしてます。
    上司も変な趣味があるなーと思っていただけに(笑)
    このままやっちまってほしい

ずーっと乳首だけで途中でさすがに飽きてしまった(笑)確かに女性ならこれは辛い、乳首取れちゃう、絶対痛い(涙)

絵がよかった

すこし変わったのが読みたかったでこれはおすすめです。普段はクールなのに豹変する姿がちょっとドキッとしながら読んでました。

勢い

普BLでもこういうお話はあまり読まないけど無料分が多かったので勢いで購入。何も考えずにエッチな展開が読みたいときはちょうどいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件