【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(36ページ目)

表紙とタイトルが他にはなくて目をひかれましたが読み初めてみると乳首を見ただけで我を失い2時間舐めつづけるってギャグマンガみたいと笑ってしまいました(笑)舐められてる側の男性も2時間も好きな人に舐められ続けてよく平気でいられるなと。
    面白くてえろいです

本当にタイトル通り見事なまでに乳首攻めですね〜(笑)2時間の乳首舐めはえげつないですよ(笑)取れちゃう(笑)ここまで乳首ばっかりなのは初めてなので面白いです(笑)ハイスペックな人にこういう所が有るのはギャップ萌えってやつなのでしょうか(笑)

面白い!
    課長が突起物が好きで、それを知った主人公が課長の為にちくびを差し出すお話(笑)
    主人公のちくびを見た瞬間に吸い付きそのまま2時間経過!笑
    ちくびを吸っている時は話も出来ない!笑
    主人公のちくびが今後耐えられるか楽しみに続きを待っています!

いやぁ~( *´艸`)

ゲイをかくして好きになった相手はノンケ、でも浮いた話を聞かないのは、特別な性癖があるから?
    仕事帰りに寄った薬屋さんで見てしまった!おしゃぶりをジーっと見ている!
    やっぱり特別な性癖があった!おしゃぶり大好きな上司!
    禁断症状がでるたびにおしゃぶりされちゃう!
    これからの二人の動向が気になります!

可愛い

絵がとっても可愛くて購入しました。

いざ見たら上司はカッコイイのに悩みが乳首吸いすぎて振られるってあって面白かったです。まだ前話買えてないので、続きが気になって購入しようと思います。絵がとにかく可愛いです!!

これは…確かに…

…しょっぱなの「2時間」で笑ってしまいましたよー。とれる、とれてしまうよ、それは…!次第に慣らされて敏感になって…って、腫れるだけでは済まないんでは(笑)ともあれ、まだ致してないのにやらしくて、謎の満足感があります。続きが楽しみです!

女の子みたい。

これは、罪ですーーー!!
    こんなにおっぱい求められるなんて、女の私でももう無いわーーー💢
    男の人でもおっぱいってそんなに感じる所なのかなぁ。。なんて妄想もガンガン膨らみます(*´∇`*)
    これからの展開が楽しみで仕方ないです!

上司がとにかくイケメンなのに…残念な性癖の持ち主だった。って話なんだけど、
    女性にひかれるほど乳首ばっかり攻めるとか、どんだけ!って思ったけど、
    全話読んでなっとく(笑)
    それを受け止める主人公も、なかなか可愛くていい感じです!
    早く続きでないかなぁ✧˖°

これでもかと言うほどに課長に乳首を責められます。そればかりか、ノンケな課長が乳首を責めながら下半身の処理をするなんて眼福すぎます。責められる部下の反応がまたまた色っぽいです。毎日読み返してます。続きはよ。

作者買い

作者さんが好きで、新作わ、かならずチェックします。イケメンのヘンタイさん?笑っ。が、好きな方わ、楽しめる作品になってます!けっこう、エロも多めな感じです。絵がさわやか?だから、そんなに嫌悪感もないです★ストーリーも面白いから、続きが早く気になります。