【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(31ページ目)
エロだけじゃない
エロだけじゃなく精神的な葛藤もあってドキドキしながら読めます。乗り越えた先のいちゃラブてえっちを今か今かと待ちわびてます
表紙に釣られて読み始めちゃいましたが中身も魅力的な内容です!エッチでおもしろい(///ー///)途中までしかまだ追えてませんがちゃんとヤるまでいくのかが楽しみです。
かわいい
エロくてかわいいなんて!!
しゃぶってるときの顔が堪らなく好き~。
是非一度読んでみてね~。(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
課長がいい
そんなに胸が好きなのか〜ってぐらい胸ばつがり。
でも課長は優しいし仕事も料理も出来るいい男!こんな彼氏が欲しいぐらい。まだ途中なのでこれからが気になるところ。by 匿名希望- 0
エロい!
絵も好みで、とにかく課長カッコいい。
コンプレックスあって人に言えない性癖が露呈して弱ってるイケメンは美味しい。by 匿名希望- 0
乳首への執着が強い!笑
2時間乳首責められるってどんだけ笑
でも普段ピシッとしてる上司の意外な性癖にギャップ萌えする!by 匿名希望- 0
おっぱい好きにはたまらない!
二時間乳首を離さないて。おっぱいへの執着半端ない。そりゃ今までの彼女耐えられず続かなかったやろなぁと。いい部下もって良かった。
じわじわとくるエロさ
憧れの課長と部下というシュチュエーションは下手だけど、かっこいい課長の性癖がちょっと可愛い所が読んでいて面白いしエロさに繋がっている。
どきどき
初めはタイトルを見て頭の中が???ハテナだらけになったけど読んでみると納得!!って感じでした!特殊系がすこしふくまれてるかな?
設定が面白い
トラウマから乳首に執着してしまう、って設定が面白い!チャンスとばかりに自分の乳首を差し出すゲイの部下も色っぽくていいです。ただ、好きって言われて、あんなに疑うかなぁ?って思いました。ノンケだからって気持ちを打ち明けても信じてもらえないのは悲しいでしょ!そこらへんから話がもたもたしてきて、さらに元カレが邪魔してくるし、最初の頃のテンポや展開は文句なしだったのですが。