【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(3ページ目)

特殊なお話。乳◯フェチの課長さん。その性癖は幼いころ大事にしていたおしゃぶりを捨てられたことから始まり、付き合った彼女には胸ばかりでフラれ、、、突起物を見ると吸い付きたい!!哺乳瓶片手にその衝動にかられているときにに、部下に見られ大好きな課長に触れてもらえるチャンスと、自分の胸を差し出す、それに吸い付く課長。てな感じです。無料の途中ですけど、、、。

by

各話のタイトルが…

2時間乳首攻めは笑いました!そりゃヒリヒリするだろうさ(笑)部下の大好きだから捧げちゃうのも、上司の少しずつ気持ちが向いていくのも良いです。ただ各話のタイトルと内容が微妙にマッチしていないような…タイトルで期待して中身で物足りなくてポイント無駄にしたかな、と思ったりしました。そこだけがちょっとというか、だいぶ残念だったので、☆3。

胸だけの刺激は辛たん

漫画とは言え胸だけを吸われ舐めなれ沢山されても痛いし切れたりしてくるし大変ですよ。
    服にも擦れるの判ります。
    まぁ、好きな相手だからって流れで後輩くんは頑張っていますが自身を見てもらえないと辛いですよね。
    刺激されて辛たん気持ちが伝わらなくて辛たん。
    無料分が終わったらポイントを貯めながらボチボチ読み進めたいと思います。

いやぁ~( *´艸`)

ゲイをかくして好きになった相手はノンケ、でも浮いた話を聞かないのは、特別な性癖があるから?
    仕事帰りに寄った薬屋さんで見てしまった!おしゃぶりをジーっと見ている!
    やっぱり特別な性癖があった!おしゃぶり大好きな上司!
    禁断症状がでるたびにおしゃぶりされちゃう!
    これからの二人の動向が気になります!

無料分からの全話課金しました。
    無料分で終わってる人には全話読んで欲しいし、未読の方にもまずは無料分を読んで欲しい。
    しっかり者の課長と隠れゲイの部下。ひょんなことから課長に乳首を吸わせることになりますが、部下は密かに課長が好き。役得とばかりに吸わせますが、実は〜みたいな感じ。

切なくて先が楽しみ!

無料分を読み進め、はまっています。
    ルックス、地位、内面も完璧で素敵な課長なのに女の影がなく…そんなイケ男のまさかの性癖にきゅんきゅんです。
    主人公が一途で素直で応援したくなります。
    絵が綺麗で読みやすく、この先主人公の願いが叶うのか…とても楽しみです!

フェチ好きなら

ちょっと物足りないかも…
    最初は乳首フェチを利用して
    課長といい仲になろうとする主人公。
    だんだん、その事で
    後々色々悩むことに…。

絵もストーリーも好きですが
    なんとなくあらすじが好みでなく…。
    文字ではなく、さらっと読みたいです。

でも続きは気になるので
    更新まってます!

好き!

最初から最後まで結構な頻度でおっぱい吸われててすごく良いです!思ってた以上に吸われてて興奮します!課長のおっぱい星人w
    楡野くんの表情もすごくエッチで、好きな作者さんの1人になりました。
    両思いになって良かったなぁ。でももうちょっと読みたかったです。物足りない!

by kareN

課長は仕事が出来
    すべてが格好いい

楡野くんも仕事が出来るけど
    とにかく可愛い
    ずっと課長のことが好きだけど
    自分の気持ちを押さえてる

課長の性癖すごい
    二時間って そりゃふられるよ

二人が幸せになって良かった
    まわりのみんなも
    とてもよい人たち

明るく笑える乳首マンガ!

もう一言でいえば
    明るく笑える乳首マンガ!!
    (まだ始めの方なのでこれからシリアスにならなければ笑)
    温度高めの乳首好きをカミングアウトした時の課長のマジメさも笑えるし
    主人公の返しもマジメ(笑)
    でもとにかく乳首いっぱいでます!