【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(29ページ目)
いいですね
受けの子と攻めの人のすれ違いがとても面白くて、思わず笑ってしまいました。攻め人が甘える姿は可愛いです。
by つこし- 0
まだいたしてないのにナゼかエロい!
だんだん意図せず開発(?)されて敏感になっていくのもいい!
乳吸い系が好きな人はきっと満足するハズ!笑
続きが楽しみでーす😁by 匿名希望- 0
お互い…
お互いがお互いを好きなのに!
って歯痒く思っちゃう。
ここまでしたら好きでしょ!って思う所も勘違いしながらやってしまう…by 匿名希望- 0
なるほど、
えろいですー。無害そう上司だけど2時間は胸だけってでも、トロ顔可愛かったからもっとみたーい!割と線が細めだけど、好みかなー。
ギャップが良い!
いつもクールでイケメンの、上司が変な性癖wでも、吸ってる時は可愛く母性本能くすぐられますww
最新話で互いの食い違いが噛み合いそうな所で終わったので、続きが見たくてソワソワしながら更新をまっています!by 匿名希望- 0
各話のタイトルが…
2時間乳首攻めは笑いました!そりゃヒリヒリするだろうさ(笑)部下の大好きだから捧げちゃうのも、上司の少しずつ気持ちが向いていくのも良いです。ただ各話のタイトルと内容が微妙にマッチしていないような…タイトルで期待して中身で物足りなくてポイント無駄にしたかな、と思ったりしました。そこだけがちょっとというか、だいぶ残念だったので、☆3。
by ゆめのことり- 0
えろい
すごくえろいです...!!
最後までしてないのに色気たっぷりなこの二人はなんですか?!攻めも受けも素敵で安心して読めます。by ごまごん- 0
もう一つものたりない
絵のタッチきらいじゃないし、シュチュエーションもいい感じだけど、なんだか物足りない。上司と部下の恋愛なんてどこでもある話しだから期待はしてなかったけど、なかなか面白い時おもったが、同僚がもうひと絡み欲しいなぁ
続きに期待します。by デュン- 0
面白いっ!
題名が題名なだけに読むのを躊躇してましたが、内容は題名どおりの内容でした 笑笑
乳首だけで2時間はさすがに痛くなりそう。。凄く男前の仕事が出来る課長が無心で乳首を舐めてるの、ちょっと面白いです。
本人達は真剣なのでしょうが、読んでるほうは楽しく読めます!早く続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
すき。
絵柄とキャラがよいです。
部下が健気。2時間経過には笑うけど、上司的にはエロ目的じゃないんだろうか…
練乳まで持ち出しておいて。笑
途中までしか読んでませんが続きが気になります!by 匿名希望- 0