【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(26ページ目)

特殊!
フェチの極みのようで面白いです。二時間とか口もおかしくなりそうですよね。これから社内でとかもあるのかな?続きがみたくなりますね!
とりあえず無料分だけ読んでみました。
課長がど変態だけど、こういう展開は嫌いじゃないです。絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
満たされない感情
それが特殊というか性癖としてあらわれ、彼女には嫌悪され、それを憧れの上司だからと安請け合いして、複雑な関係になり、本当に結ばれていくまでに紆余曲折しながら結ばれていくのは、見ものです。
by たかまき-
葛藤いいですね!
ノンケ課長に密かに想いを寄せる楡野くんが可愛いです。
課長の性癖に寄り添う名目で胸を差し出しますが、距離はグッと近付いたもののゲイばれの危険が…。
嬉しさとバレの間で葛藤する楡野くんがまた可愛いです!by 匿名希望-
イケメンの性癖⭐️
イケメンなのに、フリーなのはなんらかの理由がある。ゲイだったり、不思議な特殊な性癖があったり⁉️
基本完璧でちょーイケメンな上司とその上司を尊敬し、密かに恋する綺麗目後輩君の話❤️by 匿名希望-
もうなんなのこれ、萌しかないんですけど!課長も、にれのくんもイケメンで眼福です。乳首だけど、それ以外もいじいじするしとにかくオススメです。
先生の別の漫画を読もうと思ってたのですが、このプレイが好きで(←)絵もエッチでとても良かったです!幸せになってくれてよかった。
課長が可愛すぎる!
2時間も愛撫されたら痛いだろうなww
笑いあって読みやすいし絵柄も格好いい。
この先の2人はどうなるか気になる。by 匿名希望-
すんどめ!
漏れるところで寸止めはきつい。どうなったかは課金かー悩みどころ乳首攻め自体はそんなに好みじゃないから面白味に欠けるかも
BLはあんまり読んだ事がなかったんですが、意外と面白くてビックリしました👍
男同士でも綺麗だなって思いながら読んでいます🙋♀️by 匿名希望-