みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる…
お試ししか読んでないのですが…
いつの時代?
19歳短大性の娘に突然明日お見合いしろっていう父親。
そしていう事聞いてお見合いに行く娘。
さらに相手から断られた娘に父親は気に入られるように努力しろと‼️
それキッカケで家を飛び出し、なぜがお見合い相手に拾われる。
この先どうなるのか気になる。by 匿名希望-
かわいい
るりちゃんは、親のいいなりの箱入り娘、真面目に生きてきました。親の都合で、いきなりの見合いに、親のいいなりのるりは断られた。実はるりを気に入ってたので、彼は大事にして、彼女との関係を育てた。東条さんは、自由人でやんちゃそうだけど、誠実でいい人で、素敵です。
by 冬威-
あまーい
本当に甘々です。シンデレラストーリーの金字塔って感じです。こんな風に愛された幸せだろうなぁと羨ましくも思います
王道のストーリーだけど
楽しく読ませてもらいました
ありがちな話でも、別なカップルにキュンキュンさせて貰うのには
ちょうどいい長さでした
えも、女の子は可愛いし、男性はハンサムさんですby kuusan-
短編だし、ハッピーエンドだし、気軽に読めて、気分転換にちょうどなお話しだと思います。主人公が親から自立していくのも応援したいですね。
もともとキープしていた作品が無料となり楽しく読ませていただきました♡
最初は、絵が好きなのと内容も面白そうと思っていましたが、読み始めても変わることなく楽しかったです☆by 匿名希望-
ドキドキ
令嬢にはありがちなストーリーなのかな?と思うリアルな内容で救世主が現れるような素敵な話ですね。どんどん惹かれあっていくのも見物です!
by さらんらん-
本人も認める箱入り娘!
親の会社の為に決められた相手とお見合い結婚させられそうになり家出する。
世間知らずの娘にしては凄い勇気!
相手も本当は優しそうなので、恋愛から始めて欲しいです。by 匿名希望-
面白かったです。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。毎日更新でみていきたいとおも。ハッピーエンドだといいな。
無料分を楽しみに読んでいます。こういう話が好きなのでおもしろいです。短編なので課金して最後まで読むつもりです。