みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お見合い
親の決めた人との結婚は嫌だと思うけど、彼なら段々と惹かれあっていくし、凄く素敵だと思う。
最初はお互い険悪だったのが次第にいい感じになってるby 匿名希望-
本当の気持ち
見合いで、最悪な出会いですけどやっぱり恋に落ちて、ドンドンひかれていく二人の素敵な関係、ハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドまってます。
by トビ―ライト-
自分の殻を壊してくれる人に出会えて良かった。親は子供を自分の思い通りにしようとするけど、子供にも意思があることをわかってもらいたい。
絵がとても綺麗で、どんどん読みたいと思える素敵な作品だなと思いました!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
すてきな男子にたくさん会えるドキドキコミック♡そう言っておすすめするだけある話☺︎すごーく気に入りました!私が思うすてきな男子とは違う魅力があって胸キュンしてばかりー
共感できました
お金持ちだからと言って、大人になる前まで言いなりにならなくてもいいのに、と、ハラハラしながら読んでしまいました。最後には、ハッピーエンドになりますが、この主人公の親は嫌いになりそうです。
試し読みしかしていないけれど、やっぱり女子は誰でも窮地を救ってくれる王子様に憧れるのではないでしょうか。
by Pookie-
もっと〜
もっと、アレコレあって欲しかったなぁ〜
後半は畳み掛けるように終わってしまって不完全燃焼になりました。
なんかモヤモヤしたモノが残った私の心を洗い流して欲しい〜っ!by shige-yan-
読みやすい
絵も綺麗で、読みやすいです。
大雅がかっこよく思わず一気読みしてしまいました。箱入り娘と俺様でよくある話です。by 匿名希望-
初恋がどうにかなるとか出来すぎやろー。
だけど。こういう展開、テンション上がる。
先がハッピーエンドになるって。by 匿名希望-