みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の名誉や地位のために子どもを利用する父親には腹がたったけど、
    お見合い相手の大雅さんが最初のイメージは??やったけど、
    人のこと大切にできる人でよかった。
    瑠璃ちゃんにも好意もってたんやね。
    お互いの気持ちを大事に未来を生きるパートナーになれてよかった。
    短編やったけど、中身もしっかりしていてよかったです。

あれ?評価が低いけど、私はハマっしとても良かったです。彼の行動が何よりもかっこいいと思う。大人だし、なかなか出来ることではない。ヒロインは幸せだね。

いいね(≧∇≦)b最初は、なんだこの話って感じやったけど、主人公ちゃん頑張れ〜って応援したくなる。彼もすごくいい。このままキュンキュンな恋してほしい。

箱入り娘のお嬢様が、結婚相手も親の決めた人って・・と思ってしまうが、相手が、彼女に違う世界を見せてくれそうで・・キュンキュンしてしまいます。

ほのぼの、平和なマンガ

妻サイドを読んで、夫サイドも気になる。お互いに思いやりいたわりながら関係が深めていく感じが好き。平和な気持ちで読める。

新しい!

御曹司のたいがさんとお見合いをしたのに断られ、その後ひかれていく主人公の瑠璃さん。でも
    お相手のたいがさんは以前から知っていた風で、無料のところではそこまででしたので気になりまくり、、ぜひ購入して見届け無事結婚してほしい。

ドキドキ

まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、続きがとても気になります。主人公がとても可愛いです。2人が幸せな結末になってほしいです。

可愛い!可愛い可愛いストーリー💕
    大人になって、お見合いの場であった人と恋に落ちて結婚できたら、本当に素敵!

親の言うことだけ聞いてても、自分のためにはならないって事だねー。自分自身の人生だもの。自分で切り開いていかないと。、

箱入り娘

箱入り娘の主人公が初恋した娘がお見合い相手でした。両親の言うとおりに育った主人公の殻をやぶってくれたのも、その人で続きが楽しみです