みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かなり短いストーリーでしたが、しっかりと話がまとまっていましたし、読みやすくてよかったです。
    正直、表紙のイラストがあまり好きではなかったのですが読み始めたら全然そんなこと無かったです笑
    爽やかなお話でした

評価はあまり高くないですが、私はハマりました!!大雅さんがとにかくカッコいい!!型にはまった瑠璃を自由にしてくれたのも素敵。お見合いから始まったけど、運命的なものもあったり、お互いを愛し合って結婚するところも、ベタですが好きです。

続きが気になる

初恋の人と恋愛をするなんて夢のようです。
    イケメンに美女。私もこんな恋愛がしたいと思いました。久しぶりにドキドキ&キュンキュンする漫画でした。続きがとても気になります。思いきって課金しようかな♪
    楽しめて良かったです

予想通り

予想以上に面白くてドキドキしました。ワクワクしました。絵もすごく綺麗だったので読みやすかったです。続きはまだ見てないのでぜひ見て見たいと思った。なんでこんなに主人公が可愛いのだろう…思わずのめり込むようなストーリーで楽しかった。

初恋の相手と結婚できて、その上愛し愛されているのは羨ましいなあと…
    最初は序文の好きなものさえわからなかった少女が、彼の自由な生き方と愛情でドンドン女性として成長していく。
    彼女もそんな彼に応えようと頑張るようになる。
    最後は最高の終わりかただった。彼女の幸せだけでなく、2人で幸せになろうと頑張る姿は気持ちよかった。

さわやか~

読んで「良かった」とさわやかな気分になれた。
    絵もきれいで読みやすい。

箱入り娘具合と、彼女の両親、特に父親がありえなさすぎてすごくムカつきましたが!彼がすごく素敵な人で、最後は結婚を認めてもらえたようで良かったです!2人の今後をとても見てみたいです!続編をきたいします!

政略結婚からのー断られて、なにー❓ってやつ。。。

あるあるだけど、第一印象悪い人って後々いい人よね。マンガあるあるだけど…。。。

なんか、完結してるしトントン話進んで読みやすそうだし次回の購入に検討したいと思います

絵がきれいでためし読みしました。
    面白そうだなーと思ったので、続きも気になるところだし、購入して読んでみたいと思いました。
    短編ストーリーなのがまた読みやすくていいし。
    このお嬢様が彼の手でどう変わるのかも気になるし。

楽しみ

まだ最初の方がしか読んでないけど
    親が勝手に、急に結婚なんか決めるのはキツイねー、、、!

まだ19歳とか若い!!笑

相手イケメン♥️笑

でも相手の男性がよく分からないです(´・ ・`)
    だから読み続けます♥