みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もっと
内容はベタな感じだけど
絵は嫌いではないです。
簡単に結婚するのはつまんないから
もっと色々困らせたりしても
おもしろいかなぁと思う
ただ、主人公のお父さんよ...
婚姻届勝手に書くのはどうかと
思うwww
あれは引くwby 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きです。
こんかイケメンな御曹司との結婚なんてうらやましい。
次の展開がどんどん気になって最後までノンストップで読みきってしまいました。ハッピーエンドってやっぱり最高だなと思ってしまいます。by 匿名希望-
ジャケットに惹かれて、無料配信分を読みましたが、絵も良く読みやすい感じだったので、先も読んでしまいました。
初恋の相手と結婚出来るなんて羨ましい!
主人公の女の子は、奥手で大人しいけど、相手がしっかりしているので、とてもしっくりいくカップル設定でした。
ハッピーエンドで良かった^_^by 匿名希望-
箱入り娘
箱入り娘のありがちなスタートって感じ(笑)
羽目を外さず親の敷いたレールをしっかり歩んできたけど、さすがに10歳年上の相手といきなりの結納ってか結婚させられそうになったら、いきなり振られるっていうなかなか、好きな展開ですよぉ。
先を楽しみして読みたいですね。by まめしばん-
表紙の絵が好みで、それだけの理由で無料の試し読みから入りましたが、読んでみると、他のよくある作品のように話も長くなく、サクサク読め、良かったです。
他のレビューされてる方も同じような表現で書かれてますが、爽やかな清々しい作品でした。by 匿名希望-
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み始めました!主人公のお父さんは、なにがなんでも結婚しろって感じで…ちょっと嫌だなぁと思いました。政略結婚なのに上から目線で断られるなんて…最後がハッピーエンドなので良かったです‼️
最初の出逢いは、最悪だけど。偶然助けてもらって、打ち解けられるってなかなかないこと。そーなりたくても。そーならない。願ってもチャンスも接点もない。羨ましいなぁーって思いつつ。読みました。私も偶然の再会とチャンスに頑張ろうと思いました。
最後は特にかなり展開が速いですけど、読みやすいストーリーですね。
想像通りのすとーですが、主人公の純粋さ、そして、自分を築いていく強さにいとしさを感じますね。読みきりも6話でダラダラしてなくて、私は好きですね。by 匿名希望-
お見合い
親に決められた結婚なのに、逆らえず、お見合いも覚悟を決めて行ったのに…まさかのお相手からの却下!!意地でも結婚を決めようとする両親…無事?御曹司の彼とは結婚にたどり着けるのか?!
突き放すちょっとSな彼にドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
政略結婚
お嬢様だと政略結婚ってあり得る話だよね。
瑠璃と大雅さんの二人は、運命だったのかな。結納の前から瑠璃のことが好きだった大雅さん。大雅さんと出会って、自分を見つけられた瑠璃。
読み終わったら、ホッコリしてました。
幸せっていいですね!by 匿名希望-