みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルが気になって試し読みしてみました!御曹司と親に無理やり結婚させられるって、私はあんまり好きじゃないなと思いました。
お見合いからなんて…こんな話ないよぉ〜と思いながらも気になって見ちゃいますね。どんなハッピーエンドか楽しみです。
カバーの絵ほど内容はひっついている感じではなく、ウブな恋という感じです。
最初からうまくいきすぎてなくて、いい感じにくっついてゆくのが良かったですがもう少しイチャイチャしてくれても良かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
箱入り娘が親の探して来た相手とお見合いするが、相手に断られるが少しずつ打ち解けてゆく様子、恋愛経験0の主人公が恋をするのが面白そうです。by 匿名希望-
頑張って!
途中までしか読んでませんが、最後はお見合いの彼とくっつくと思われますが、主人公がちゃんと自立して自分の手で幸せを掴んでほしいと強く願います!
by みなみえ-
夢
箱入り娘、お見合い、お相手がイケメンって現実には無い世界観が楽しい。やっぱり優しいイケメンって最高だわ。
by ひめしゃら-
ありきたりなストーリー。先が気になるかと言われたら、そうでも無い。けど、内容は分かるぅー!こんな事をしてやろうかな言ってもらえたら嬉しい。
今時こんなお嬢いるのかなぁ?と疑問になりながら読みましたが、年上彼氏が人並み(笑)にまで育ててくれて、晴れてハッピーエンドになってよかったよかった。
イラストに惹かれて読んでみました。瑠璃が可愛いですね!お嬢様は大変だけと初恋が実って無事に結婚できて良かったです!
ありがちな設定だけど話数少ないのでポイント消費にはいいかも。
女の子の絵が幼すぎて中高生にしか見えないのが残念と言えば残念。by 匿名希望-