みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BL関係なく楽しんでます。人間模様が素敵で、温かい家族愛溢れる作品で、感動してます。お笑い要素もあるし、長く続いてるけど、飽きない。
by べーしゃん- 0
ヤバ
もうこの反社会的会社の社長的な人間がこんな甘々ってギャップが愛おしい
そんな奴のそばを離れたくないなんて
どんだけお互いラブなん?by はなはなまま- 0
出来合い系です。あまあまな2人を見るとキュンキュンします。ヤクザの世界の話だけど、暴力的なシーンはほぼなく、安心です。
by プラムトラム- 0
タイトルからは想像できないくらいの、ラブコメって感じでした。主人公も、どんどん可愛くなるし、溺愛系が好きな人には、甘々でおすすめ。
by スイスイート- 0
主人公の相手は極道だけど癒される作品です。極道さんたちが優しくていい人たちですし、主人公にずっと思いを寄せていた極道の友達は一途で溺愛ぶりが半端ないです。思いが通じ合った2人のラブラブ具合もいい感じです。
by キョン子- 0
ごちそうさま
まじおなかいっぱいですよぉやばいみんなも絶対にありだよね!?(๑•̀ㅂ•́)و✧もう異次元の中に入ってるってー...ヽ( ´_つ`)ノ ?
by こはゴンザレス- 0
作者さんのファンで読み出しました。
とにかく作者さん推しです。ヤクザものでも可愛くて平和です。
優しい世界が広がりほっこりぢます。
まだ途中までしか読めていないので平和なままなのか・・
先が気になります。by tateko- 0
キュンキュンします♡
キサラ先生のお話が好きで色々読んでいますが、大好きになるきっかけになった作品です!
宇野が不幸な生い立ちなのに心が綺麗で素直でいい子で本当に可愛い♡岩倉が溺愛するのも分かります。そして岩倉と佐竹さんのやり取りが、本当好き♡笑いありきゅんありで最高です‼︎by めたろ〜- 0
かわいい~
主人公が、めっちゃかわいいし、えっちでしたねヽ(●´ε`●)ノ でも、こんな優しいヤクザは、絶対いない(*≧д≦) ヤクザは悪だ。
by ようちゃんよ- 0
宇野くんの可愛さ♥
これじゃあ岩倉じゃなくても溺愛しちゃいます!
周りの人達もみんな2人を大事にしてくれているのが伝わって、みーんなで幸せになってほしいと願ってしまいます!by きゅんてる- 0