みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
岩倉の溺愛が凄すぎる!!実際にそれやられたらちょっと辛い!!って思っちゃいました(笑)
2人以外の登場人物もユニークなキャラで楽しいです!by 匿名希望- 1
一途
受けの経緯はよくあるタイプのやつかな。ゲイビに出させられそうになってる所を攻めに助けて貰ったら、学生時代好きな人だったーって感じ。
内容は濃いめです。by 匿名希望- 0
2人とも可愛くて、まわりの人たちもナイスキャラでおもしろかったです!
実際のヤクザの世界は絶対こんなんじゃないでしょ!と思いながらも、漫画だしほんわかしたのでアリでした。by 匿名希望- 0
佐竹さんが大好きです。おもしろいです。
絵も好きな方です。どぎつくなくて読みやすいストーリーだと思いました。by 匿名希望- 1
かっこいい
ヤクザなのにこんなに優しくて家庭的で強くてなんでも出来るなんて最高です
ノンケでも誰でもこれは惚れますよ。笑
みなさんも読んでくださいねby まぁりぬん- 0
可愛い
受けも攻めも可愛い。
借金のくだり、詐欺ってどういうこと?ホントは借金ないの?受けが借金を気にしてるなら、解消してあげればいいのに。。
ヤクザだし、元妻から、回収すればとかそこが気になって仕方がない。。by 匿名希望- 0
ハマりました!
絵が好みでちょっとだけと思って購入しましたが、全話一気読みしました。
他の方も書いてましたが、周りの人のツッコミが面白い!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
こんなぼんやりしてて
大丈夫か?と思うくらいの鈍感さの受け君。ギャグ要素が多くてフツーに笑えちゃうところもよし。さらっと読みたいときにはいいかな。
小野くんのピュアな感じに攻めのイケメンにキュンキュンしてしまいました。佐竹さんもいい味出しててオモシロイ。
ヤクザだからもう少し強引なのかなと思いきや意外に優しいくてホワホワしました。歯がゆい2人の恋路がどうか上手くいくよう祈るばかりどす
by イケショタ- 1