みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ヤクザという点でちょっとって思ってしまったけど、とても良い人だからついつい読んでしまった。
とても可愛い宇野君。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛ですねー!ヤクザものですが、黒い感じは全く感じず、むしろほっこり系かな?
とくに佐竹さんー!笑
めっちゃいい味だしててすき。
昔はかっこよかったのですね。笑by 匿名希望- 1
溺愛ぶりがたまりません。岩倉が本当に宇野のことが大好きでゆっくり距離を縮めていこうとするのがほのぼのしてしまいます。まわりのみんなもクスッと笑ってしまう。力いれずに読める作品でした。
とても良いです。
元々こういう系の話は好まないのですが、たまたま読んでみたら面白いしあったかい心のやり取りで引き込まれました。by 匿名希望- 0
再会ラブ
詐欺にあった幸薄ノンケにヤクザの同級生が王子様として現れるってお話。組みのヤクザがすごくマイルドで攻めのヤクザの坊を応援してるのが面白いです。受けが表紙より女子っぽすぎて好みじゃなかったのが残念。
by みなみのばか- 0
いやいや、ヤクザって分かるやろ。
でも、健気なので、きゅんとします。
受けの方も素直でいい子なので、
周りもよくしてるのも分かります。
ま、学生ならともかく、社会人で、
こんなのだと、仕事にならないでしょうが…そこが攻めには、いいんやろね。by しば1122- 0
内容はいい
内容はなかなか良い感じ。
絵がさっぱりしてるせいか、エロさが少し物足りない…。
もう少し濃密な絵でドキドキしたいなぁ…。by 匿名希望- 0
主人公は可愛くて、思い悩んでいる姿に癒されます(^^)
早くくっついちゃえ!て言う気持ちで無料公開分読み終わりました。
いよいよつぎから!てとこなので購入して読みます(^^;by 匿名希望- 0
宇野君が可愛い。宇野君を溺愛する岩倉さんがイケメンで素敵。周りのキャラも皆さん個性があって良いです。家族じゃないけど温かい感じが良かったです。
同級生がヤクザさんになって、ピンチを助けてくれるところからスタート。でもその同級生もゲイ。一緒に暮らすようになり好きになっていくのがキュンキュンします