みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.8 評価:3.8 147件

たまたまおすすめかなんかで表示されたやつで読みはじめてみました。意外とはまって読んでます笑
    マッサージ系ってはいはい、こういう流れでしょみたいな感じではあるんだけど、この漫画は主人公のキャラクターが可愛くて、気まずそうにもじもじしてたり、つい共感しちゃう。

本当にありそう

エッチなシーンなのにグロさがなくてかわいくよめます。ほんとにこんなイケメンがしてくれるマッサージがあるなら毎日通うわ。絵もカラーできれい。気持ち良さがつたわだてくるね。

ドキドキ

マッサージで気持ちよくなったけど、恥ずかしさのあまり急ぎ帰っちゃてり、再来店でまた同じ人にマッサージ受けることになったけど、変に意識してる所とかが可愛いい。
    恋ぢゃないんだろうけど気づかい?みたいなのがより純粋でよかった!

よくある話…と言えばそうで、絵もふつう???かなと思いつつ、やはりグッときます(笑)絵は普通と失礼ながら描きましたが、肌質の表現は素晴らしいです!!まだ読み始めなのでこれからも楽しみに読みます!!!!!

たまたま見つけて

たまたま見つけて購入してみたところ、ハマりました。マッサージ系のお話は以前に違う先生の作品も読みましたが、こちらの方が自分好みです。出て来る女性が何カップあるんだって程巨乳なのは ちょっと現実離れかもしれませんが こんなマッサージ自分も受けてみたいです。

されてみたい

たまにマッサージ行くけど、こういう展開にならないかなぁと思ってしまったり…(笑)
    続きが楽しみです♪

されたい

実際にはこんなとこあるわけないのですが、すごくドキドキしてしまいました。
    こんな体験してみたい。
    女の子はかわいいし、おっぱいもすごく大きくてやわらかそう…
    メンズもおじさん過ぎなくて良い。
    マッサージされたい!

この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/

この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!(^3^)/

マッサージネタは多いけど

これはなかなかリアルでエロい!はずかしくて初めは隠すのに必死だけど、気持ち良さに負けてヘロヘロになってあっさり受け入れちゃってまぁ…無防備エロ!ちょっと有り得ないくらいの巨乳だけどもう少しちっさかったらよりリアルだったのに

狙ってたね

タイトルの通りですね。

最初の飲みで相席いいですかって聞いた時からこーなることを願って声掛けたな

策士な顔してるもん、このおじさん
    ヒロインも保育士で母性でてたんだろうなって思った

マッサージ師って危険だよね。笑