みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
試し読みを読んで続きが読みたくなりました。
絵柄も好みだったので。女の子はかわいいし、こんないい体つきの人は現実にはいないだろうとは思いながらもものすごくエロイ体で興奮しました。
設定も興奮ポイントなのかもしれません。by 匿名希望- 0
元々マッサージ系が好きで、読んでみました!
女ですが、いいなーこういうシチュエーション。と思ってしまいました。笑
自分に置き換えて、勝手にドキドキさせてもらいました!
まだサンプルしか読んでないですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった
絵もかわいいしマッサージされててこんなこと現実じゃないんだろうなあと思いつつ、あったらいいなと思ってしまった
絵がとても好きです!!しかもカラーなのでまた何回もみたくなるような感じですね!!女性と男性の顔があるので普通の大人コミックよりは本当に見やすいです!まだ話が少ないですがこれはみるべきだと自分は思います。
完全に
完全にAVの世界!
漫画にするとこんなにもリアルに綺麗に描かれるんだと感心。
絵がすごい綺麗で上手くてエロい!
とても読みやすかったです。
無料分しか読まなかったけどポイント増えたら続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
こんなエロエロな幼稚園の先生あり?ナイスバディすぎる!
定番のマッサージエロだけど女の子がメインに書かれていて読みやすいと感じました!
この店は元々エロいマッサージ店なのかな?いまいち細かい設定がわからないけどとにかくエロが読みたいだけなら気にならないby mmmmaaaaa- 0
自分の職を利用して女の子を手ごめにする展開は個人的にはあまり…
ですので低評価にさせていただきます。by 匿名希望- 4
相席で出会ったマッサージ師さんと仕事の理想と現実の違いでお疲れ気味な保育士のヒロイン。
マッサージ師さんがイケメンで手つきがエロいのに自然に持ち込んでていい感じです❤️
ヒロインの体のラインもエロくて反応も良いし気持ちよさげなのでOK。by 匿名希望- 0
ムラムラたまんない!
いやぁ、女の子が可愛くてボインちゃんでなおかつ保育士なんて、ドストライクなタイプちゃんです!!もう興奮しまくりでヤバイです!!早く続きがみたいです!!そして、ギャル系のキャラとかも追加で出て欲しい気もします!!
エッチな漫画は絵がキレイでついつい継続して読んでしまいますね!笑
シチュエーションは女の子が興奮しちゃうようなさり気ないマッサージでとても良いです(,,>ω<,,)
続きも買って読もうと思いましたー♪by とも之すけ- 0