みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
カッコイイ
瀬尾くんカッコイイ。
初め、主人公がちょっとアホ過ぎて(笑)
微妙だな〜なんて思っていたのですが、ごめんなさい。名取くんも可愛いです。
絵もよく、テンポも良いのでサクサクと読めるのがまた良いです!by 匿名希望- 0
うーむ
ヒロインがもう少し可愛いとなお良かったです。あまりボーイズものは普段から見ないんだけど。これはありでした。
絵が綺麗で、瀬尾くんイケメンです。BL漫画って、ネコ役がどうしても女の子っぽかったり体が妙に細かったりするけれど、どちらも自然な肉付きの男性で、ナチュラルな感じがよかった。
違った!
想像していた展開と全然違っていて驚いきましたが、その意外感がおもしろくて続きが気になってしまいました!
AV男優のテクなんて、どんな凄いものかと、想像だけでも楽しい‼︎
友達から恋人になるまでも、面白かった。by 匿名希望- 0
結構、最初っから激しくエロいです
そこがだんだん同性とのエッチにハマってしまう主人公の性癖が出ていて見応えありますby 匿名希望- 0
絵も内容もとても好きでほどよいS感がたまりません。まだ読み途中ですが続きが気になってどんどん読みすすめていける作品です!
ノーマルな人でも、そういう願望あるんだーと思って面白かったです。絵がきちんとしてて、見易かった。もう少し無料で公開してほしい。
めっちゃ読めた…
無料で8話まで読めました…めっちゃ読める…
内容もそんなに無料で大丈夫?って思うくらいおもしろかったです
瀬尾くん意地悪だけど本当は気に入ってるんだろうなっていうのがわかって読みながら幸せでしたby 匿名希望- 0
ドキドキです!
無料分でやめようと思っていたのに、続きが気になり、結局課金してしまいました♡久々にBLを読んだせいか、ドキドキが止まりません(*ノェノ)キャー
現実に瀬尾くんみたいなドSイケメンのAV男優さんがいたら、その作品を観てみたいかも…♡by 匿名希望- 0