みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
同窓会からの発展あるある、BLでもやっぱりありますよね〜。
そしてBLにありがちな、目覚めちゃう系からのストーリーです。by ばかりんりんりん- 0
まだ読み始めたばかりだけど、主人公の趣味がわからん。
無料分読んだら、評価上げるかもですが、今は星三つかな。by 匿名希望- 0
無料で読み出したら止まらない
題名がイマイチだったけど、読み始めたらヤバい面白いじゃないか。
瀬尾はかっこいいわ名取もかわいくってキュンキュンしちゃう。また課金するやつだこれ。by 匿名希望- 0
いいー。
あまりBLは読まないけれど、これは面白かった。それぞれのキャラクターも丁寧に描かれているのも好感が持てます。絵も綺麗です。
大好き
元々この人の絵が好きで単行本を購入して満足してましたがまさか続きがあるとは…セカンドシーズンが気になりすぎてポイントで読んだらほんと萌が多すぎる…!はやく続きが見たい(´TωT`)
いや〜
やっぱり男同士は大変だな。お尻に…入るの!?考えただけで恐いし痛そうなのに、痛くなさそうですよね〜。未知の世界だわ!
絵が素敵でエロくてすごくすきでした。ふたりの関係性が絶妙にマッチしてて、何しろ瀬尾がかっこよすぎました。
うんうん
よくある気になるアイツが実はあまり得意じゃない同級生だったーっ!みたいな感じですね。身体からはじまる恋、多いに結構!という人にオススメですかね?
絵の綺麗さが目をひいて
絵の綺麗さに目をひいて無料配信から読み始めました。読み始めるとどんどん夢中になってあっという間に読んでしまいました!エロさもばっちりです!
また来月も購入したい作品!
エロシーンが多めの続きが気になる作品です!面白くて、10話くらいで購入をストップするつもりが…他の作品が購入出来ないくらいポイントを消費してしまい、すっかりハマってしまいました!また来月購入します!