みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
この手のマンガ、はじめて読みましたが…
はじめてBLマンガを読みました。最初はなかなか慣れませんでしたが、絵がキレイで、イヤな気持ちにならない内容でよかったです。
by sakitoma- 0
話の内容は結構読む人選びますね汗私は最初の始まり方があんまりだったので続きは読まないかなー??あと話数がちょっと多いので購入するの戸惑います汗
すごい
初めてBLって面白いって思いました。
本当に絵も綺麗だし、内容も面白いし、気づいたら全部購読してました。by 匿名希望- 0
先がきになる
なかなか非現実的な感じが好きです。先のストーリーが気になりますが課金するかどうかはなんとも迷うところです。
絵がきれいで読みやすかったです。気持ち悪い感じもなかったので初めて読みましたがサクサク読むことができました。
男の子同士だけどエロさがあってドキドキしますね!
まだ少ししか読んでないのですがおもしろいです。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でお話も好き
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
お話も、設定が特殊なところもあるけどわかりやすくでもしっかり面白くて大好きな作品です。by 匿名希望- 0
カッコいい
攻めがとにかくカッコいい!
恋人同士のやりとりがとても気になって、追加ポイントしてしまいました!by 匿名希望- 0
( ˙꒳˙ )
あなたに抱かれるのか!!1回その人を自覚するとその人しか考えられないのはわかる!相手も満更じゃないし楽しんでる感じがいい!!
これから課金します
オススメに何度か出ていましたが、AVモノ、ということでスルーしてました。しかし、なんとなく読んでみたら、AVシーンもエッチシーンもそんなに露骨ではなく、登場人物の裸もちょうどいい感じの肉感でした。主人公のコロコロ変わる表情も可愛いです。課金するつもりなかったのですが、これから課金して読みます。どう二人の関係が変わっていくのか、楽しみです。