【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(9ページ目)

作家
配信話数
120話まで配信中(50pt / 話)

オラオラ結構好きです😆でも主人公の子の女装はあんまり可愛くなくて(ごめんなさい😂)そのままの方が個人的に好み。オラオラ彼の意外な一面とかこれから見られたら嬉しいなー💕

これはハマる!!

攻めがAV男優というなかなかに辛い設定ですが、
    あまりヤキモキさせられずに、
    いちゃラブに入っていくので、
    読んでて安心でした!

攻めがカッコ良い!!
    行動も絵柄もカッコ良い!
    そして受けは可愛い!

無料分だけでは全然足りず
    一気に課金して読んでしまいました。

テンポよく引き込まれるストーリー、
    お見事です!

興味なかったのに

BLには全然興味がなかったのに、広告かなんかで知って、絵も好きな感じだしラブコメ?的な感じかなーと、軽い気持ちで試しに読んでみたらハマった 笑
    葛藤しつつそっちにいっちゃった主人公、自分の気持ち認めてからは彼に嫉妬したりもするし、とにかく素直でかわいいところが好きです。
    楽しみに読んでます!

by sssachi

はじめは嫌がってたのに自分から求めたりしてるところがギャップでしかない、、
    それに攻めはとにかくかっこよくて受けがいい!

いい

こういう攻めが積極的なのはとても大好物です。受けもなんだかんだいって好きになっちゃってるのがかわいい。お互い付き合ったあと、攻めが爆発して色々やるのかと思いきや、ちゃんとデートしてるのもいい。てぇてぇです

ハマった

初めて読んだBLでしたがどハマりしました。
    正直ゲイの世界はよくわからないけど
    ノンケのちょっと天然な受け名取くんと
    イケメンだけど影のあるAV男優の攻めの瀬尾くん。
    二人がどんどんお互いに惹かれあって
    恋人になるまでの気持ちの変化や
    晴れて恋人になってからの甘々な時と喧嘩してすれ違って
    仲直りするところやストーリーが面白くてどんどんハマりました。
    キュンキュンするし。
    作家さんが気になって同じ作家さんの別作品もいくつか読みましたけど
    どれもいいです。
    超おすすめ。

by Goemon

めちゃ面白いです

題名だけでは分からない、複雑な恋心が描かれています!エロ場面も多いですが、絵も上手なので気持ちよく見てられます。
    二人の関係が落ち着いてきちゃったので、最近は事件がないのが不満っちゃー不満です!
    また二人の間でいろいろハラハラドキドキが起こらないかな〜と期待してます!

ひょんな事から関係をもって、突き進むままラブラブになって行く2人が良い!!
    無料分しか読んでなくて申し訳ないけど、時間のある時に読み進めたい!

by 38ff

いやー

まぁ同級生に俳優いて、しかもそっち方面に興味あったら、声はかけたいよね。かけれたのがスゴイけど笑
    で、はまるってお約束(*^^)

瀬尾がよいです

まだ最初しか読んでないからか主人公のツンデレ具合が偉そうに感じられて見ててもやもやしますが、多分そのうち関係性ができれば素直になるのかな。