【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(9ページ目)
瀬尾はどんどんかっこ良くなって、名取はどんどん可愛くなってます。瀬尾が、名取のことすごく大事にしてていい‼️
by mkysn- 0
最初はどうなるかヒヤヒヤでしたが、カップルになってから瀬尾くんが甘くて最高でした!
名取くんの純粋なところも可愛いです!by ぴぃなん- 0
AV男優って言うだけで...
AV男優って言うだけで、名取とかちょー嫉妬爆発って思ってたけど、まさにそう。だけど、もっと丸く収まってて、いいですね!著作さんのストーリー運びが良い!
by marineblue- 0
良い
初めはえっ?って感じでした だんだん2人が付き合って 可愛いって思えるようになりました
どんなふうに愛?を深めるのか楽しみby ブリザードフラワー- 0
AVでおしりに興味を持っちゃった主人公が、同窓会帰りにAV男優してる同窓生(面識なし)に相談したら、まさかのそのAVに出ていた男優(目出し帽あり)だった。
そんな性癖、よく相談したなと感心。
抱かれてしまった上に、ハマってしまう主人公。by ジン押し- 0
これはいかん
まだ途中やけどあのきすはいかんよー別れ際キスしぬ瀬尾仕事も大事だけどもっともっと構ってやってもよさそう
by Amazonプライム- 0
モノクロなのにやたらエロい
内容も3話位づつで完結してて
ストレスなく読む事が出来る。
フルカラーで読んでみたいなby 走るどんぐり- 0
この漫画のおかげで生きてられる
2人のこのイチャイチャがとっっっても良い!
名取くんの顔がずっ〜と真っ赤っかなのがとっっても好き八眉毛になっちゃう所も良い!!
そして瀬尾くんの仕事とプライベートを分けてる所がちゃんとプロって感じて良き!by くまさゆ- 0
BLとはどんなものか?
何作品か読みましたが、こちらは一番読みやすかったです。
BLっぽさが少ない。男女のやり取りみたい。
だけど、同性同士だからの覚悟や周りへの気遣いなど、そっか、そっか、と見守るように読みました。
ようやく心も結ばれて、からのイチャイチャぶりが腹立つほどいい!
こんな彼氏、欲しいよ!とイラつきながら笑いながら読みました。by なんですって- 0
面白いです
オラオラ系なのかな?と思いましたが、何気に優しいし、「くっ…!」て感じてるから、いつか恋人同士に発展するだろーと
by しらすっス- 0