【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(8ページ目)
もうね~
最初はお馬鹿な名取君が可愛くて…そして同級会でAV男優の瀬尾君と再開してBL展開にwww
自分達の正直な気持ちに気が付いてからのいちゃラブがたまりません!!by 茜&棗- 0
エロいです
オトコの娘AVにハマったノンケの名取くんとゲイ向けAV男優のキョウの話し
始めは体だけの関係だったけど次第にお互いに惹かれていき両思い❤️これからどうなっていくのか気になりますby 手巻き寿司- 0
少しずつお互い素直になって気持ちが通じ合ってラブラブでいい!名取くんの自覚のない煽りが瀬尾くんに刺さってラブが増していく!密かにキュンってしてる瀬尾くん最高。瀬尾くんシンプルにかっこいいしエロ。エロさの割合と話しの進み具合がちょうどいいからどんどん読みたくなる。
by mi mi...- 0
攻めが、だんだん受けのこと好きになっていく過程が凄くいい!
エロ多めだけど、心理描写もしっかりしてます!
ベストカップル!by エンジェルコーヒー- 0
素敵
かたや人気av男優で、サラリーマン
独特な組み合わせですよね
瀬尾があまりにもイケメンすぎます
二人の相性抜群^_^by 🔐- 0
主演の二人が
お互い想いあってて、ホノボノさせて貰える作品です。受けの名取君は可愛いし、攻めの瀬尾君は、なんだかんだでスパダリです。エッチなシーンがしっかりエロいのも最高です。
by 音ヒョン- 0
名取と瀬尾
同級会で会った名取と瀬尾。AVの男の子のことを聞き出したいが為にAV男優瀬尾に接近するが…ミイラ取りがミイラに。
by みーふぉん- 0
いいな
最初は女の人とやりたいと思っていた名取だが瀬尾はBL系の方だった!?その後は瀬尾とまたやりたくなり何回も!?
by TAKkun- 0
敬遠されてる方こそ読んで欲しい
タイトルと表紙の感じでは好みではないかなー、
と思いつつ読み始めましたが、あれよあれよと嵌まってしまいました。
せっせとされてはいますが、それもほどよく、
また、二人が段々と無理なく近付いていく感じが好きです。
見守りたいと思います。by Ranger- 0
大好き
すっかりハマってしまいました。受けの可愛さはもちろん、攻めのかっこよさもたまりません。見つけてよかった作品です。
by ぼるぼっくす田中- 0