みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
カッコイイし、可愛いし、最高です。 次の話がでるまでを待つのが嫌なぐらいです。とにかくせめが好みなので大好きな作品です。
ボーイズラブの漫画を読むのは初めてでした。男の子同士ってどんなだろうと思いましたが、絵が綺麗なのでそこまで抵抗なく読んでます。ちょっとクセになります。
いいコンビ
2人とも凄く目でお互いを好きって言ってて、受けは素直で可愛くて、攻めはクールに照れるのが可愛い!!
絵も綺麗で話のテンポも読みやすくスルスル読めました。by 匿名希望- 0
たっぷりエロです(*´∀`)♪
絵が好きだったので読み始めましたがエロ沢山アリでドキドキ満喫したい方オススメですヾ(≧∀≦*)ノ〃
。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで購入しました。
名取が可愛かったです。by 匿名希望- 0
久々のヒットです!三白眼のツン攻と猫系な受で王道っちゃ王道カプだけどとてもきゅんきゅんしてたまらんです!
おもろ
AV男優がけっこうツンデレかと思ったけど、時々出すお前の事好きだよオーラがいい!続きが読みたい!
受けの方の人の良さだったり天然なところにほっこりしますね。攻めの方のちょっとだけツンとしてる所がいいですね。そしてたまに見せる笑顔がいいです!絶対モテるタイプですよね!!
他の登場人物もいいです。by 匿名希望- 0
設定が・・・
当初、主人公は「男の娘」というキーワードでソッチ系に興味を持っていたはずなんだけど、途中からほとんどその設定を感じなくなってしまったのが残念。単なるノンケ堕ちのような。でも、相手役のキョウは結構好みです~。オレ様のようなSのような、でも主人公のこと好きなんだなーって感じが良いです。
絵が綺麗
身体のラインも自然でいい
色々ぶっちゃけちゃう可愛い名取と瀬尾の言葉にしていないけど嬉しそうな顔が好きby カリー- 0