みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
最高
エッチのシーンの表情がいい
攻めもほどよく、受けの男子も可愛いすぎる♡
エグくなくてキュンキュンして読んでます。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵にひかれて最初読みましたが、途中まで読みそのあとどんどんストーリーから目が離せなくなります!ありえないーって思った設定も考えが覆えります、素敵なお話です
面白いです
話に無理がなくテンポが良くて、繰り返し読んでいます。エロもいい感じです。試し読みして面白かったので、課金して一気に読んでしまいました!続きが楽しみです!
受けがとにかく可愛い・・・
最近スパダリAV男優×ノンケ受け流行りなのかなーと漠然と買ってみたらやっぱり流行るのが痛いくらい分かりました。
by たがお- 0
さすがAV俳優な設定だけに攻めの男性はイケメン!
ほんの出来心・興味本位からの始まった関係だけど、受けより攻めの彼の方がどっぷり惚れちゃってる感(#^.^#)by 匿名希望- 0
レビュー評価が 高いし 無料分 読みました。 ここから 先が おもしろくなるのかな? 私は 購入はないかなぁ。
BLが初めての人は…
生々しいと言うか描写がちょっとキレイでは無いと感じたので(あくまで私個人の感想)BLが初めての人にはお薦め出来ないかも
by うれし恥ずかし💦- 2
ふむふむ
よくわかんないけど、AVっていろんなジャンルがあるのね。おかずするのはわかるけど、ん〜〜女の子の格好してるのに男なの⁇と基本的なことがわからず、⁇がいっぱい。
ポイントが無く、、お試しで読んでますが、、続きがとっても気になります!!!気になりすぎて追加しちゃおうか悩むくらいです(笑)