みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
タイトルに興味わいて無料分読みました。あれよあれよと読み進めてビックリ!面白かった(*´艸`)続きがみたいです。
無料分だけ読んだら、続きが気になって
一気読みしてしまった
どちらも、胸キュンで可愛い
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!イケメンだしかわいいしストーリーも凄く面白いです!この先どうなるのか凄く楽しみです!
絵が綺麗で読みやすいです。
AV男優の瀬尾くんと、どうやってラブラブになっていくのか、楽しみです(*´Д`*)by 匿名希望- 0
あれれ
ヒロインかっこ!!!
意外に純粋エロ。かわいくてカッコよくて最高。ついつい私も男の娘、調べちゃいました。by 匿名希望- 0
男の娘ものからも…
名取、男の娘にハマってたけど、男の娘になりたいとは思わないんだな。
瀬尾に言われて、コスプレしていたけれど。男子はフランクというかドライでいいですね!名取が単純でカワイイ。by sasuga_500- 0
続きが気になる
無料分があるから読んでみましたが、面白い設定で、読み進めてしまいます。
はじめは身体だけの関係だけど…
このあとどうなるのかな?!by ぴもも- 0
どっちのキャラも最高です!可愛いしカッコいいし、もうキュンキュンがとまらんです(* >ω<)続きが読みたすぎて完結してから、一気読みすればよかったと思うくらいです💦
最高!
最高です。単行本3巻待ちきれなくて買いました~。めちゃめちゃイケメンな上に絶倫なタチ!ひたすら可愛い受け。オススメです。
まさかの同級生がAV男優になっているとは!って感じは良くありがちな内容ですが、そのあとが赤面してしまう内容です。