みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ただエロいだけではなく、ストーリーも比較的しっかりしてるので面白かったです。
    次回以降も配信楽しみです。

手が好きです。

この作家さんの絵が好きで試し読みしてみました。
    知り合いがAV関係だなんて、なかなかないけど 自分に現れたら 色々聞いちゃうんだろ〜な〜。って感じましたね。
    部屋でローター見つけられて、それじゃ物足りなくて....手伝ってもらって、気持ちよさそう〜!!

面白い!

メンズ同士のやりとり面白いです。BLですが、ドキドキしながらもおもしろくて笑ったり…。素敵な作品だとおもいます!男性の気持ちちょっとはわかることできるかなー笑
    これから先の展開がどうなるかわからないですが、それも楽しみながらよんでいこう!

お互いに実は求めてる?

隠していた欲望を叶えてもらった側の方が求めてるようで、実はお互いに求めてるのでは?という。金銭要求は絶妙に払うのを渋りそうな金額で実は相手の体で払うという方向に持っていってるのでは?と思ってしまう。これからがとても面白そうなので続き読むと思います。

ハマりました

ジャケ書いしました。
    責められたい願望の主人公にバリタチの友達との関係がいいですね!
    友達からの責めに嫌がりつつもだんだん受けいれていく感じがいいです。
    今後の展開も気になります。
    友達が主人公のことをどう思っているか楽しみです。

エロい

受けも攻めもなかなかエロくて、絵も綺麗。
    無料サンプルで試して読み始めましたがエロ好きの方にはおすすめです。
    瀬尾にハマっていく過程がリアルで、何度も読み返しちゃいました。
    まだ途中までしか購入してませんが、これからも購入継続予定です。

昔の同級生に結構くせのある癖をその手の道のプロに相談って
    どんなに仲よくてもなかなかできるものじゃないけど
    少しおばかキャラならではで面白かったです。

まさか自分が!?って衝撃を受けてるのも可愛かったです!

題名からして面白そうだと思って購入して読みました。同窓会での出会いから、ストーリー展開も、面白かったしキャラクターが、魅力的でした。まだ、続きがあるのでこれからも、読んでいこうと思ってます。読んで損はなかった。

とても絵が、エロくて素晴らしかったです。続きが見たいとほんとに思います。数ある作品の中で結構好きの上の方の作品になりました。AV男優系はあまりなかったのでとても久々の作品で面白く楽しく読ませて頂きました。

続きが待ち遠しい

ノンケなはずの普通の青年がオトコの娘にハマってしまい、ゲイに目覚める⁇話です。絵もきれいで読みやすいし、相手のタチにはまっていく様もいい!もっとエッチなシーンが沢山あるかと思ってたら、意外に優しい感じでした。2人の関係が今後どのように発展していくのか楽しみです。