みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
純愛いちゃいちゃ
とても好きな二人です。
ちょっと天然、一生懸命で真っ直ぐで、悪いことしたらごめんと言い、好きだと思ったら告白できる素晴らしい人。
そんな彼の真っ直ぐな眼差しと愛情に絆されてくれるので、両思いになってからもいちゃいちゃが楽しいです!
エロはしっかりエロく、ストーリーは丁寧に2人の心情を追いかけています。
作者さんのデッサン能力高すぎません、、?
どんなシチュどんなポーズでも美しく見応えがあります。
攻めの彼の表情がどんどん雄弁になっていくところが大好物です。
最後まで一気読みできること間違いなし!by 匿名希望- 3
攻めもいいけど受けが兎に角可愛いです!
ちょっと抜けているところが特に可愛くって最高!
毎日読んでますby 匿名希望- 0
どんどん次が気になって先が早く読みたくなる(*'▽'*)
お互いを想いあってるのが伝わって幸せな気持ちになれる♡by 匿名希望- 0
まさか……
まさか、生意気な……オトコに!?そんな、はずない!
オンナが好きなはずなのに……もがく、攻める、最高!by 匿名希望- 0
久しぶりに
慌て方が可愛いすぎてつい読んでしまいました。せめられる姿にドキドキしてしまいました。いちいち状況を言われるときゃーってなります!!\(//∇//)\
続きは明日無料なので楽しみです∩^ω^∩
もう少し読みたかったですが明日まで我慢します∩^ω^∩by 匿名希望- 0
無料で読めたから飛びみましたが…
控えめに言って最高でした
好奇心旺盛な名取くん、Sっ気あふれる瀬尾くん、最高です
個人的に瀬尾くんのAVで抜いてる所が最高でした、そそられますby 匿名希望- 0
無料サンプルから読み始め最新話まで一気見!
瀬尾君どんどんデレが出てきて可愛くてきゅんきゅんします(//∇//)
今後の展開も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分だけ読むつもりが続話を購入してしまいました。二人の関係が今後どうなっていくのかとても楽しみです。
面白そう
無料分まで読みました。
意外な展開もあり興味も持てました。
絵もキレイだし、続けて読もうと思っています。
主人公の躊躇、戸惑い、でも性欲に素直な所が可愛いです。by 匿名希望- 1
一気読みしました
ずっと上位にいながら、読まずにいた方を後悔しました。最近見始め、序盤からおもろしろく、一気に読みました。