みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
まずげいびとかに興味持っちゃうあたりが可愛い、そして男優が近くにいるかんきょうがうらやましいすきです
試し読みをなんとなく読んでいたらハマっちゃいました。エロもしっかりあって受けの興味本位で始まる行為に抜け出せなくなっちゃった感じ、、、(〃ω〃)
ハマりました
絵が好みで少し見てみようかなぁと思って見てみたらめちゃくちゃハマりました。
ストーリーもいいし最高です^_^by 匿名希望- 0
無料から
絵が好きで購入しました。最初はカラダの関係だけだったけど、お互いをおもいあった関係に変化していくストーリーが素敵でした。後は受けがエロいのもいいです!
瀬尾がいい!
BLにハマって面白そうなのを探していたところ高評価だったので読んでみました!
とにかく瀬尾がかっこよすぎて惚れます◡̈by 匿名希望- 0
良い!
個人的にめっちゃ好きなやつです!笑
攻めのS感がちょーど良くて、好き!
受けのM感も押しに弱くて好き!
チョロいわ~笑by 匿名希望- 0
友人におすすめされたので読んでみました。普段こういうジャンルのコミックは読まないのですがとても萌えました!
絵が好みです。ストーリーの始まり方はちょっと微妙かと思ってましたが、ハマりました。恋愛関係になるのかな?気になります。
続きが楽しみです
もうね。名取のかわいさ、素直さがたまらない。そして、攻めの瀨尾の心を許した時と、嬉しい時とたまにふっとした表情で口角が上がるところもたまらない。すっかりはまり、一気に読みました。
瀬尾くんかっこいい♡
AV男優モノのBLはあまり好きではないので。。。以前、無料分読んで止まったままで。
でも、レビューが良いので思い切って先に読み進めたらものすごく良いです♡♡♡
名取くんも可愛いけど、瀬尾くんの表情とか、普段はあまり感情を表したり口数も多くは無いのに、ふとした時に本音がつるんと漏れちゃうとことかかっこいいのに可愛くて最高です♡
気持ちの描写が上手い作者さんだな〜と思いました。
読んでて不快になるほどの邪魔はないし。。。これからの2人を見守りたいです♡by 匿名希望- 0