【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(39ページ目)

最高

ごめんなさい受け大好きなので、受けが謝りながら自分でいじっちゃうの最高でした。
    攻めに謝ってるのも最高に可愛かったです。

名取の照顔がたまらない〜

名取のかわいさと瀬尾の優しいSがたまりません!エッチも多くて嬉しい。絶対単行本も買います!続きが気になります。

今後が…

やっと二人の気持ちが通じ合ってよかった…ってところに不安な影でどうなるのか続きが気になります!
    絵も綺麗だし、エロもいいし、これから先も楽しみ!

二人が可愛い

攻めも受けも可愛いなって思います。見た目はかっこいいけど、少し素直じゃないところとかが見てて、歯がゆくてとっても好きです!おススメです!

とても面白いです

はじめは興味本位からはじまったものでしたがお互いにハマりあって…読んでるこちらもドキドキしてしまいました。

無料試し読みだけ読ませていただきました。ゲイビ男優モノちょい苦手です。そういった仕事の人と恋愛関係って引く。

結構好き。

同窓会で久しぶりに会った人に性癖暴露した上に紹介してもらうって結構どんな展開だよって話ですよね。ぎゃーぎゃー言いながら許しちゃう系なのでそれ系好きな方に

自分のおしりわー弄っちゃう
    受けの子も可愛いんだけど
    俺様というか自分に自信ありな
    攻めもなんやかんや可愛い!

そしてすれ違うときは切ないけど
    結果ハッピーエンドで嬉しい

ストーリーがとても良かったです

出会いから付き合うまでのストーリーがとても面白かったです。

恋人同士になってからのデータが初々しくて可愛かったです♪

深く考えずにサラッと読めるBL漫画です。気持ちいいこと大好き、流されちゃうノンケだけど素質ありの名取くんと、同級生で現男優の瀬尾くんのお話です。瀬尾くんが出てる作品(本人とは知らない)でお尻いじって気持ちよくなってた名取くんが流されるまま瀬尾くんと・・・。絵も綺麗でエッチなシーンもあり、満足できる作品だと思います。
    重くもなく、サラッと読みたい方にはオススメかなと思います。