【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(38ページ目)

ランキングで気になり購読しました。
    お互い話を進めるにつれ心を許していく感じがすごく素敵でした。
    続きにも期待します。

可愛い

作家さん買いです。素っ気ない態度を取りながらもなんやかんやで名取くんを溺愛してる瀬尾くんが可愛くて可愛くて…!
    続きが楽しみです。

続き気になる!

瀬尾の顔が単純にかっこよすぎる、、!‪最初は性格悪そうな雰囲気に見えたけど、きっとそんなことないんだろうな。いじわるだけど、、‪w

本気になる

いつの間にか本気になって大好き~!が伝わってくるのがたまらないです!
    体から始まるタイプですがデートして確認したり可愛いです。

かわいい

AV男優攻めくんとノンケだったけど実は男もいける才能があった受けくんのお話。
    突然恋人モードになったのでそこらへん繊細なものを求める方はものたりないかもしれませんが絵が可愛くて面白いです!

無料版を読んで続きが気になり、最新話のみ購入。
    すでに付き合っててラブラブでした~
    瀬尾は、元々名取が好きだったのかな?
    どーやって付き合い始めたのかも気になるー!

よい

たじたじの受けが、モテモテなんでも上手な攻めに翻弄されるだけかと思いきや、ほんの少しだけど攻めが彼なりに不安を見せたり弱さを見せたり嫉妬するところがとてもいい。早く続きが見たい。

面白い!

ずっと気になってて漸く読みました。
    名取の性癖がなかなか複雑だなと思いましたが、それに乗っかる瀬尾もなかなかw
    設定自体はありがちかなーと思いますが、作者さんの色が出てて面白いです!
    瀬尾は絶対名取が好きだろ〜って思うけど、どうなのかな??
    まだ途中なので続き読もうと思います!

いい

ノンケ?男の娘?なんか不思議感覚に落ちるけどタチ役がカッコいいからそれだけでいい楽しみだけど今月ポイントたらないーーー

名取君可愛すぎる

絵が綺麗でとてもみやすいです。名取君が本当に可愛くてどんどん瀬尾のことが好きになって、受けそのものになってしまうのがたまりません