【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(38ページ目)

名取君可愛すぎる

絵が綺麗でとてもみやすいです。名取君が本当に可愛くてどんどん瀬尾のことが好きになって、受けそのものになってしまうのがたまりません

最高

ごめんなさい受け大好きなので、受けが謝りながら自分でいじっちゃうの最高でした。
    攻めに謝ってるのも最高に可愛かったです。

名取の照顔がたまらない〜

名取のかわいさと瀬尾の優しいSがたまりません!エッチも多くて嬉しい。絶対単行本も買います!続きが気になります。

今後が…

やっと二人の気持ちが通じ合ってよかった…ってところに不安な影でどうなるのか続きが気になります!
    絵も綺麗だし、エロもいいし、これから先も楽しみ!

いいですね

受けの子もはや認めてもいいんじゃないだろうかという、なかなかいい反応をしてますね(笑)
    続きがとても楽しみです。

早く続きが読みたい

何度も読み返しています!
    自分の気持ちと身体に素直な名取くんは可愛いし、慣れてそうなのに意外と恋愛に臆病で、言葉にするのは苦手だけど名取くんを大事にしている瀬尾くんにキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

二人が可愛い

攻めも受けも可愛いなって思います。見た目はかっこいいけど、少し素直じゃないところとかが見てて、歯がゆくてとっても好きです!おススメです!

とても面白いです

はじめは興味本位からはじまったものでしたがお互いにハマりあって…読んでるこちらもドキドキしてしまいました。

男の娘に憧れてそっちの道に足を踏み入れるけど、女装が好きなわけではないところとかナチュラルでとても好きです。

身体の関係から始まるお話です。
    受けが流されやすく挑発に乗りやすくて何故かカワイイと感じてしまう!
    攻めは高校時代にツラい過去があり、名取と結ばれて凄く幸せそう( ˘꒳˘ )
    これからのお話も凄く楽しみです!