【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(33ページ目)
面白かった
最初AV男優だしどうなるかと思ったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなって言って、全部読んでしまいました。
by まほあや- 0
おもしろい☺
BLにすっかりハマりまくり検索して読み倒しまくっています。イケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね!シチュエーションも素敵😍モジモジしながら読んじゃいました(笑)
タイトルに偽りなし
名取くんの普通っぽさがいいよね。
現実味がないような美形ではなく、ノンケなのに好奇心強めで、瀬尾くんに相談して
「お前に抱かれるなんて聞いてない!」と、早々にタイトル回収(笑)
でもそこから好きになって、色々あって、一緒に暮らそう、って流れが若くていいなぁ、と漫画だけど微笑ましく、見守りたい気持ちになりました。
えっちも多めで楽しめます(笑)by あざらし2号- 1
エッチです!
主人公がドジっ子で可愛い。そして攻めさんが超エロで素敵でした。
名取がかわいい
結局ハマって、ポイント使って読んでます。最初は2人とも打算ありきの関係だったし、名取はちょっと変わった性癖があるノンケだったのに、同性の瀬尾を本気で好きになってしまう。
本当にこういうことはあるのか不明だけど、2人が健気で思いあっているのがキュンキュンします。
なかなかエッチな表現も多く(主観ですが)それはそれでドキドキしちゃうってことは、腐女子になってしまったということなのか。最近はBLばかり読んでます。
こちらは、絵もキレイで重くない、お勧めです。by 匿名希望- 1
かっこいいしかわいいしエロいからいいですけど
ちょっと主人公は性欲だけで近づいている感じがまだしてます
いちゃいちゃは悪くないですby 匿名希望- 0
可愛い♡
おとこの娘にハマってる受けの子が可愛いと思いました♡求められずには居られない感じが堪らないと思いました!!!
by ぽしゃま- 0
好きです。
絵もストーリーもww
男の人好きから始まる訳でなく
おしりを開発してくれる女の子探してるって感じなのでどうなるかなと思いましたがヤキモチ妬いちゃうくらうラブラブですby 匿名希望- 0
好奇心
名取(受)が性への好奇心が旺盛で色んな格好させられたりしたり、瀬尾(攻)にいい様に流されてるようだけど満更でも無さそうなのがエロかわいいです。
瀬尾も過去の因縁とか、プライベートと仕事の間でのズレとか有りつつ名取を大事にしてる感じがカッコいいです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
エロいんだけど、なんだろう、めっちゃ名取を好きなのが伝わってキュンキュンくる感じ。攻めの流し目がもうたまらんです。
更新待ってます!by 匿名希望- 1