みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
オカズ
何観てやってますか?
オカズにコリ過ぎて、普通じゃいけない人になってたようですね。
男の娘がお気に入りのようでby ニコニコ ニコライ- 0
いい!
自分も瀬尾のようなイケメンで優しくてテクニシャンに抱かれたい!話しもサクサク進むし読みやすいけど、いい感じにエロもありドキドキもさせてくれます!おすすめ〜!
by えちにゃんこ- 0
見応えありですね!
無料分読んでH多めだしストーリーもあるので、ついついどんどん読んでしまうけど話数多いので
我慢して少しずつ購入〜。いやいや、2人のイチャイチャ楽しいですby ひとくちおやつ- 0
満点!
表紙とあらすじ見て、好みではないかもなーと躊躇していたのを大後悔!!泣
ストーリー良き!受け攻め2人とも良き!!エロさ良き!!!
めちゃくちゃ最高なんですが!毎回ただただ萌える!!
これ読まないとか損していたー!!by めちゃんまめ- 0
無料試し読み分を読みました
絵もきれいですし読みやすいです
ノン気だけどラブラブハマっていく様子がかわいいですby 72himawari- 0
漫画
いくらNGなしってたってな~キョウって男やばすぎるしそのヤバい男の心の変化というかかっこいいし優しい完璧男なのが好き
作者さん買い
絵が綺麗!ストーリーもいいです、かなりエロい。ずっと買い続けたい作品です。作者さんシリーズ買いです。。
by うあいいいあ- 0
流されちゃう受けが可愛くて可愛くてヤバいです。笑
快楽に弱い子大好きです!!
まだ途中までですが続きが気になります!by 明音*Akane*- 0
なんか良い♥
瀬尾がちょ〜イケメンで、名取がひたすら羨ましい。初めはそんなに可愛く思えなかった名取くん。だんだん可愛くなってきて、瀬尾が夢中になっていくのが分かる。この展開のバランスの良さは何だろう?時々焦ったり、余裕なくなったりする瀬尾がまた良いんですよ〜♡
by kutao- 0
初めは興味から始まった関係だけど、いまはラブラブかな。遠距離になってちょっと心配する感じもあるけどあまり波乱なくいってほしいな。
by まあちゃん0330- 0