みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ハマる漫画
惹かれ合う姿や好きと意識し始めるとことか面白く、そしてエロい、下品では無く読んでのめり込んでいく純粋で面白い
by Giomi- 0
切ない
ひょんなことから始まった関係だけど、お互いの考え方のすれ違いがとても切ない…。その分理解し合えた時のあったかさがすごくほっこりします。
by るさか- 0
読みやすい
話の流れがダラダラしてなくて、テンポがよくてとても読みやすいです!
名取の瀬尾にどんどんハマっていく姿がなんか可愛いですね。by ねこパンチ( ΦωΦ )- 1
初めて読んだBLでしたーすごいエロいってかちょっと男の子の気持ちになって読んでしまう。。AV男優ってのが余計にエロい
by ゆきせーちゃん- 0
すごく好きです
ウケがいつも可愛いリアクションで、すごく好きです。いちゃいちゃも大好きな感じで、付き合ってからも見れるのが嬉しい。
by こるりんだ- 0
面白いです。まだ読み始めたばかりですがすごく続きが気になります。エロ要素が多く、けどストーリーも面白いです
by 匿めいでお願いします- 0
絵が好みで見始めましたが、どはまりしてしまいました。攻めの瀬尾君がとにかくカッコよくて、受けの名取君もめっちゃカワイイです。
オススメです!by はせがわみりん- 0
試し読みしたら一気に買ってしまいました。イチャイチャというよりは関係だけのドライな関係で始まってますがこれからどんな進展があるか楽しみです。
by m0nn- 0
最近、BL物にハマって読み始めてますが、この作品は、絵がキレイで読みやすく、テンポも良くて好きです。主人公が可愛い。
by アフリカん- 0
イケメン
イケメン同級生に同窓会であい、悩みを打ち明けてからの展開が面白い!しかもイケメンでエロい!続きが気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0