みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さすが高評価作品
高評価作品はどんなものかと期待して読み始め、高評価である事実をしっかり受け止められました笑 更新待ちしながら3周目です笑
by よーへいへーい- 0
安心して
数あるBLの中でこの二人なら、何があっても大丈夫と思って安心して読める!エロをあり、毎回更新楽しみにしてます!
by ヨキGJ- 0
めちゃいい、、!!
16話まで見ました!!最初はヤルだけの関係だったのに試すよな事を言って相手の心情を探ったりお互い好意を感じてて、でもお互いの気持ちはまだ伝えれなくて、、!!みたいな!!!!16話以降どうなるのかなーー!!!!ってとても続きが気になるようなお話でした!!最高( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
by 生クリームぷりん- 0
瀬尾くん愛情表現が分かりにくい所がありますが大丈夫、読んでる人間には名取くんの事大好きなのバチバチに伝わってきます。笑 ホントにいい男…読んで損はないです。
by Miちゃん08- 0
正直タイトルではそんなにそそられず、無料のとこまで読もうと思ってたのに、絵も好きだしエロいしなかなか面白いです。
by ☆ノエル☆- 0
瀬尾(キョウ)の浮気?現場を見つけるために女装までしちゃう名取ちゃんが可愛い!そして一瞬でバレるのも可愛い!
by 名無なな- 0
可愛い
何と言っても名取君がかわいいです.少しエロイけど好かれるのは当たり前かなと思います.もっと続きが見たくなる
by プクヒロ- 0
共感しちゃう
名取くんの気持ちも、瀬尾くんの気持ちも、とっても共感できて、もどかしい気持ちにもなりつつ、幸せな気持ちにもなれる、私にとって最高の作品です!!
by mimi822- 0
好きな人は好きだろうな
可愛い男子好きな私にはこの主人公は男子過ぎて無理でした。
こんな世界があるんだ〜!とただただビックリしてます。by みくさ- 0
タイトルから想像する感じとは違って続きが気になるくらいおもしろくておすすめ。
瀬尾くんはかっこいいし、名取くんはかわいいし、そして二人ともなんだかとても愛おしい♡
まあまあなことしてる感じだけどwなんていうのかいやらしい感じがしないのもこの作品の魅力のひとつ。
この先どう展開していくのかとても気になる。。それにしても瀬尾くんは女の人からもモテるだろうな~by n95- 0